Отвезли малыша Алене, он такой пузан, походу что-то с пищеварением, вылез из переноски сразу обследовать все стал, глазки лучше уже чем на фото!!!
Пожелаем малышу выздоровления скорейшего и в будущем самых лучших хозяев, которые точно никогда не бросят!!!!!!!!!!!!!!!
Маленький больной котенок. ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Маленький больной котенок. ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ!!!
Настасья писал(а):Отвезли малыша Алене, он такой пузан, походу что-то с пищеварением, вылез из переноски сразу обследовать все стал, глазки лучше уже чем на фото!!!
Пожелаем малышу выздоровления скорейшего и в будущем самых лучших хозяев, которые точно никогда не бросят!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, спасибо огромное за помощь!!! =*** =)
Всегда рады помочь!)
Девочки сегодня написала Алена, у нее котенок который был на передержке умер((((((((
Наш которого из Мурома мы ей переправили он жив, его завтра Алена везет во Владимир на осмотр к врачу, ей нужна помощь в оплате приема и возможного лечения!
Как в этой ситуации быть?
Наш которого из Мурома мы ей переправили он жив, его завтра Алена везет во Владимир на осмотр к врачу, ей нужна помощь в оплате приема и возможного лечения!
Как в этой ситуации быть?
Кристина сейчас лежит в больнице.
Настя, когда я тебе 250 рублей передавать буду, то на этого котенка я пока тоже деньги тоже отдам. Пусть девушка чеки берет.
Настя, когда я тебе 250 рублей передавать буду, то на этого котенка я пока тоже деньги тоже отдам. Пусть девушка чеки берет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я знаю, что Кристинка в больницу попала, она мне звонила, сказала, что созвониться с Аленой! Не знаю как там дальше они решили!
Хочется пожелать Кристине скорейшего выздоровления!!!
Хочется пожелать Кристине скорейшего выздоровления!!!
Как я поняла, котенка спасти не удалось. Очень трудно котят выхаживать таких маленьких. Организм слабенький. Иммунитета совсем нет. 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да полосатик с больными глазками погиб 2 дня назад!!!(((((((((((
возможно он заразился от котеночка который уже был на передержке у Алены, а может быть от своих болячек, вообщем очень жалко малыша!!!!!