Активные темы         Ваши сообщения

Браун - жертва человеческой жестокости

Кузина
Постоянный пользователь
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:28

Браун - жертва человеческой жестокости

Сообщение Кузина » 11 сен 2019, 09:56

Молодой котик упал с третьего этажа... Сначала приземлился на козырек крыши магазина, а затем скатился вниз на асфальт. Да, бывает немало случаев, когда пушистые хвостики падают с балконов, окон, крыш по неосторожности. Но в этом случае, по нашему мнению, бедняге помогли очутиться на асфальте прямо у входа в магазин. Я лично слышала, как Браун ударился о козырек. Глухой громкий звук от удара заставил меня, входившую в магазин, обернуться. И - страшная картина: на бок грохнулся рыжий кот. От шока я по инерции прошла в магазин, а выходя, когда вокруг бедного животного столпился народ, я спросила: "Живой?" Браун тяжело дышал, изо рта шла кровь. Что же делать? Позвонила еще одному волонтеру, который живет в соседнем доме. Договорились отвезти травмированного котика в ветклинику. Брауну диагностировали ушиб почек. Кроме этого была разбита губа и сломан зуб. Предстоит серьезное лечение.

А касательно предположений о том, что кота выбросили, а не сам он упал, известно следующее. Его подкармливали жильцы дома, где и произошла трагедия. Среди людей неравнодушных к судьбе бездомного животного была женщина, как говорят соседи, "не совсем в здравом уме". Она постоянно приносит в дом котов с улицы, у муж очень этим недоволен. Мы посмотрели камеры видеонаблюдения, установленные администрацией магазина. На них видно, что именно эта женщина берет Брауна и уносит в подъезд. И спустя какое-то время случается это падение. Можно предположить, что это муж выкинул неугодного ему животного. А может и сама любительница бездомышей, раз у нее не все в порядке с головой. Вот так из-за людской жестокости или психического расстройства пострадал ни в чем не повинный котофей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
SLAVA 33+
Постоянный пользователь
Сообщения: 8842
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 17:26
Откуда: Радужный

Re: Браун - жертва человеческой жестокости

Сообщение SLAVA 33+ » 11 сен 2019, 11:13

Вот честно говорю- читаю название темы и уже боюсь открывать... Люди, ублюдки, не боятся ничего! Ни огласки, ни закона об обращении, ни камер, ни-че-го! И не достучаться до сердец.
Только если по башке стучать.
Киса и Ося были здесь!

Кузина
Постоянный пользователь
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:28

Re: Браун - жертва человеческой жестокости

Сообщение Кузина » 11 сен 2019, 13:33

SLAVA 33+ писал(а):Вот честно говорю- читаю название темы и уже боюсь открывать... Люди, ублюдки, не боятся ничего! Ни огласки, ни закона об обращении, ни камер, ни-че-го! И не достучаться до сердец.
Только если по башке стучать.


Да как раз в этой истории речь не о том, что ничего не боятся... Хотя таких историй немало, согласна. Здесь явно прослеживается недостаток ума. Или болезнь. Первое, наверное, во 100 раз хуже. Ну если ты видишь, что муж недоволен твоим нежным отношением к животным с улицы. Ну корми ты их на улице, помогай, когда он не видит, ну зачем в дом то забирать. До случая ведь все. Вот пожалуйста - закончилось трагедией.


Вернуться в «Г. Собинка, Г. Лакинск»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость