Сейчас занимаемся вплотную обследованием Рады, выясняем почему она так потеряла вес... Кроме худобы никаких симптомов, кушает хорошо, в туалет ходит хорошо, активная!
Моя сокуратор Юлия, девушка, которая мне изначально с Радой начала помогать, брала ее на ночь к себе в квартиру во Владимир, сдавали ей анализы, делали рентген грудной клетки и узи брюшной полости.
Ночью вела себя замечательно, тише воды ниже травы, тихонечко спала на балконе.... правда еще не понимает, что в туалет надо на улицу терпеть.... может стресс конечно от переезда у собаки.

С Юлиным сыном на прогулке))

На улице ведет себя отлично, ребятня затискала ее всю - даже ни разу не огрызнулась!
По результатам рентгена все отлично, по узи вроде бы тоже ничего серьезного, но по крови в печени изменения: нейтрофилия.
Наша Валентина ветеринар сказала она может быть паразитарного происхождения, либо бактериальная и грибковая. Сегодня возили сдавать кал Рады,
чтобы уточнить результаты анализов крови.
Это анализы (Юля кстати водила ее к Зуевой, я это только потом узнала... хотя договоривалась, что она в Добрый Доктор отвезет ее, чтобы сразу все в одном месте пройти)

Это результат узи и назначение Зуевой, но пока с Валентиной решаем, как лечить