Невачек?
Модератор: Irusa
Re: Невачек?
у нас комок глистов вышел. Через сколько дать еще?
глисты еще вечером вышли, противные живые длинные... Из хорошего мы перестали чихать. Думаю имунофан дает свой результат. Когда Шурик сухой то и мысли не возникает что весь в лишайных пятнах. Поэтому прыскаю термиконом сразу после ванной. клетка у батареи стоит, положила туда мягкую обезьяну он спит на ней. Плачет просит побегать. Может выпустить завтра? персы уже не будет.
выпускать не надо, т.к. неизвестно через сколько ты домой на преедржку нового кого-то возьмешь
У меня тоже все в клетке плакали, особенно от Масяни все вверх дном стояло.

У меня тоже все в клетке плакали, особенно от Масяни все вверх дном стояло.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У меня такое ощущение что чем больше лечу тем больше пятен. Сегодня нашла на пятке и у носа...
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Залаин мазь. Втирать зубной щеткой. Быстро очень лечит лишай
попросила денег в теме стольника. Шурик предварительно забронирован. Чудо ребенок радуется когда его из клетки достают просто на процедуры. Поскорее бы все прошло!
Лишайное очарование меня удивляет постоянно. Утром делаю укол капаю глазки мучит. Все сделала сам назад в клетку пошел) Помоему пятна бледнеть стали. Но чихнул на меня чем то белым. Белые сопли это гной?
вот когда смотришь на него то нет. Но чихает натужо. Как мешает что то внутри. Зуева тогда говорила смывы делать.