Пес с ул. Сурикова, которого хотели убить топором
Модератор: Irusa
Re: Нужна помощь волонтеров!
Ночь у подруги прошла беспокойно, все не спали! Ее животные переживают кто это тут еще пришел и лежит. А Чома (надо дать ему другое имя) просто вздыхал, переходил с места на место и не с кем не ссорился. вчера он жаловался на лапку, и по голове ему все равно попал идиот, которого он считал хозяином. Повезем на обследование.
И еще пес очень худой, на фото не видно просто.
И еще пес очень худой, на фото не видно просто.
На последнем фото бокс для перевозки собак на самолете, Алла постелила в нем нашему новому другу. Вот я его час уговаривала чтоб он туда улегся!
Такой он грустный(((Правда ведь, все они понимают(((
Оксана спасибо тебе и твоей подруге !!!!!!!!
Оксана, нужно обязательно пройти обследование и на содержание собаки тоже нужно, я знаю, что Алла кормит еще и бездомных щенков. Нужно открыть сбор .
Re: Пес с ул. Сурикова, которого хотели убить топором
Вчера мы были на приеме в Артемиде у Татьяны Антоновны. Тема (решили дать нашему другу новое имя, но чтоб было созвучное с его) вел себя очень хорошо, как всегда спокоен и вежлив. В целом состояние нормальное, признаков ЧМТ нет Слава Богу! но вот проблемы с пищеварением наблюдаются. Нам назначена диета и биохимический анализ крови. Анализ сдается натощак, а мы приехали сытые. Записались на след. неделю на анализ. Купили глистогонку и все, что нам доктор прописал.