Почему я "ЗА" стерилизацию. Мы УЖЕ вмешались в Природу, когда их одомашнили.
Если давать кошке родить снова и снова, то армия бездомников плодится дальше. Невозможно всем найти достойные руки. Большинство пристроенных котят, вырастая, становятся не нужны своим хозяевам и армия бездомников увеличивается с огромной скоростью. Вы не видите скольким людям они мешают?! Не видите как кошек травят и замуровывают в подвалах?! Не видите или не хотите видеть?!
Обращаюсь к тем, кто готов поддержать меня. Я снова стерилизовала 3-х бездомных кошек. Я не могу постоянно все делать за свой счет. У меня также есть и своя семья.
Кто готов поддержать меня, помогите!
Стерилизованным кошкам гораздо лучше получается найти дом. Стерилизованные кошки , если выпустить их в подвал, не собирают "кошачьи свадьбы" и не мешают жителям дома концертами. Стерилизованные кошки не приносят потомство. Давайте решать проблему вместе.
мой телефон: 89005851040 Кристина
Как помочь на уже простерилизованных кошек, ведь эти деньги можно снова пустить на следующих животных:
Карта СБ: 639 002 10 900 090 5788 Борисова Марина Ивановна, марина32
И еще...
Я предполагаю, что можно внутренне не соглашаться с необходимостью вмешиваться в Природу. Я даже готова уважать такое несогласие, но при одном условии: если считаете стерилизацию — жестокостью, то не заводите кошку.
Это гораздо честнее и гуманнее, чем заставлять животное год от года мучиться от невозможности реализовать свои инстинкты. Подумайте, даже у людей добровольное воздержание считается духовным подвигом, заключающимся в постоянном преодолении страданий. Какое право мы имеем обрекать на этот «подвиг» животное?
Мы не можем обеспечить кошке тот образ жизни, который она вела бы в природе, и мы обязаны избавить её от страданий, связанных с этой невозможностью. Кастрация, по моему глубочайшему убеждению, это ОБЯЗАННОСТЬ каждого владельца, который не занимается породным разведением, это его человеческий долг по отношению к животному. Всё остальное — пустая демагогия.