Истощенная вислоушка из Камешково
-
- Постоянный пользователь
Истощенная вислоушка из Камешково
Вчера сижу на работе, пишет Соседка. «Катя, ивой котик сидит на первом этаже». Я понимаю, что такого быть не может, что он не гуляет, и прежде чем уйти из дома, я 100 раз проверю, не выбежал ли он. Но сомнения закрались. Беру такси и еду с работы домой. В подъезде нахожу вот это чудо. Голова большая, хвост шикарный, но... вот пояс скелет. Хребет торчит ужасно. Весит я даже не знаю сколько, и больше смахивает на подростка. Девочка. В подъезде оставлять нельзя ( люди живут неадекватные, одного кота просто забили палкой), домой тоже не могу ( мне никого нельзя из-за болезни моего кота. Он эпилепсик, и любой стресс провоцирует поступи) Хорошо, что на передержке освободилось местечко. Итог: в лоток пошла сразу, собак-кошек не боится, а строит (по морде получили все), аппетит хороший, но! всю ночь выходили глисты. И рвёт ими, и в туалет ходит. Так же на кошке какие-то проплешины, но точно не Лишай. Лампа у нас самих есть- не светятся. Уши ужасные. К двум на приём, будем смотреть, что дальше делать.
Re: Истощенная вислоушка из Камешково
Почти джентльменский набор у дамы. Интересно это ее так дома запустили? Надеюсь все хорошо будет.
-
Диванный волонтер писал(а):Почти джентльменский набор у дамы. Интересно это ее так дома запустили? Надеюсь все хорошо будет.
Аня, у неё ещё сейчас клеща нашли) вот точно джентельменский набор.
-
Сходили в клинику. Дали таблетку от глист, сделали уколы антибиотика и витамин. Проплешины от глист. Даже все во рту белое от них. Все силы из кошки высосали. Но это все ладно. Я сразу заметила, что у кошки крупные задние Лапы, а у неё там видимо наросты. Предположительно ОСТЕОХОНДРОДИСПЛАЗИЯ ( бывает у породных от неправильного скрещивания). Кошка ходит хорошо, но если диагноз подтвердится, не факт, что будет дальше. В дальнейшем нужно будет съездить на рентген.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»