Ира, ты пиши, пиши...
То, что молчим, ни о чем не говорит((( Я, например, не знаю, что отвечать. Только "Держитесь" Но это только слова. Но ме кажется, многие здесь сопереживают
Джиночке сил, тебе - терпения
Собака Джина. Сирота. Негде жить.
Модератор: Irusa
Re: Собака Джина. Сирота. Негде жить.
Думаю, что да переживают многие. Я хотя и не видела никогда Джину, но по твоии рассказам, очень хорошо ее представляю и как тебе тяжело сейчас тоже.
Я в конце года потеряла Джесси. .
Я в конце года потеряла Джесси. .
-
- Постоянный пользователь
Тема Джины - одна из не многих, которую я читаю если даже совсем нет времени. Переживаем вместе с вами...
я тоже читаю....но не знаю, что писать...
- SLAVA 33+
Не ест.... Вчера- граммов 80 корма жидкого...
Нужно выпустить это наружу. Не хлюпать носом в ванной, пустив воду, чтоб никто не слышал, не кусать на работе губы, отвернувшись к монитору, а выехать в поле, в безлюдье. И кричать. И биться головой о дерево. Простите.
Нужно выпустить это наружу. Не хлюпать носом в ванной, пустив воду, чтоб никто не слышал, не кусать на работе губы, отвернувшись к монитору, а выехать в поле, в безлюдье. И кричать. И биться головой о дерево. Простите.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Не ест.... Вчера- граммов 80 корма жидкого...
Ириш, пока ты не примешь эту ситуацию такой, какая она есть, будет тяжелее с каждым днем. А принять невозможно, ну, или почти невозможно...
Джиночке - сил, тебе - терпения. И тоже сил
- SLAVA 33+
Отчаянье больше, выше и выше.
Плакать уж нету силы…
Я резко проснулась, вскочила,
Прислушалась. Вроде дышишь. (с)
Плакать уж нету силы…
Я резко проснулась, вскочила,
Прислушалась. Вроде дышишь. (с)
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
ПАМЯТИ ДЖИНЫ. Она прожила для меня столько, сколько сумела....
Когда у нас в жизни появляется собака, мы рассчитываем, что она проживет с нами всю свою жизнь и даже состарится.... И нам должно хватить сил, чтобы пережить с ней все, что ей суждено. И доиграть свою роль до конца.
Это плата за то, что нам дает собака. Оборотная сторона любви .
Мы надеялись, что она доживет до настоящей весны , и весна еще сможет ее порадовать.
Собаки ведь не знают, сколько им лет .Просто устают от своей болезни.
Джинушка была нашей. Нашей и останется. Замечательной, любимой, лучшей.
Когда-нибудь все будет хорошо.. И легче будет. Потом.
И неспроста мы с ней встретились. И нашли ее. И она нас нашла...
Мы должны были пройти ,проползти, пробрести, пробежать вместе часть жизни: своей и ее, Джинкиной .
Мне советуют : держитесь! А , может, и не надо держаться.. Может, надо что-то сделать неправильное, чтобы легче?
"Правильно" не всегда работает, особенно когда воздуха не хватает от горя.
Я ей накануне, вечером позавчера, сказала: " Ну ладно, Джиночка, спи. Отдыхай." Она и уснула. Она всегда меня слушается.
Когда у нас в жизни появляется собака, мы рассчитываем, что она проживет с нами всю свою жизнь и даже состарится.... И нам должно хватить сил, чтобы пережить с ней все, что ей суждено. И доиграть свою роль до конца.
Это плата за то, что нам дает собака. Оборотная сторона любви .
Мы надеялись, что она доживет до настоящей весны , и весна еще сможет ее порадовать.
Собаки ведь не знают, сколько им лет .Просто устают от своей болезни.
Джинушка была нашей. Нашей и останется. Замечательной, любимой, лучшей.
Когда-нибудь все будет хорошо.. И легче будет. Потом.
И неспроста мы с ней встретились. И нашли ее. И она нас нашла...
Мы должны были пройти ,проползти, пробрести, пробежать вместе часть жизни: своей и ее, Джинкиной .
Мне советуют : держитесь! А , может, и не надо держаться.. Может, надо что-то сделать неправильное, чтобы легче?
"Правильно" не всегда работает, особенно когда воздуха не хватает от горя.
Я ей накануне, вечером позавчера, сказала: " Ну ладно, Джиночка, спи. Отдыхай." Она и уснула. Она всегда меня слушается.
Киса и Ося были здесь!
Да, они не просто так приходят к нам и меняют нашу жизнь. Так и ты стала еще и собачницей и каждый день в течении многих лет приходила к Джине, а потом и не только к ней, а также к тем кто с ней жил рядом. Я никогда не видела Джину, но так хорошо ее знаю.
В последнее время со страхом открываю твои сообщения.
Не буду писать тебе крепить, потому что все это бесполезно, я тоже сейчас плачу и вспоминаю тех кого потеряла. Очень тяжело
В последнее время со страхом открываю твои сообщения.
Не буду писать тебе крепить, потому что все это бесполезно, я тоже сейчас плачу и вспоминаю тех кого потеряла. Очень тяжело