Депо-провера в качестве контрацепции для собаки
Модератор: Irusa
-
- Новичок
Депо-провера в качестве контрацепции для собаки
Подскажите как действует препарат депо-провера на собаку, течки совсем не будет или просто не произойдет оплодотворения? Когда, сколько и как часто можно делать? В какое время если известно только приблизительно когда будет течка.
Re: Депо-провера в качестве контрацепции для собаки
если колоть депо-проверу течки не будет совсем, если я все правильно помню колется 1 раз в 7-9 мес. , количество препарата зависит от веса собаки. я спрашивала знакомых которые использовали их для своих собак переносится хорошо. вы пользуетесь им временно, чтобы вязатся не каждую течку или как постоянное средство противозачаточное?
-
- Новичок
Скорее временно. Хотим стерилизовать как только с финансами станет полегче. Но скоро течка примерно в сентябре. А мы живем в частном секторе, все кобели в округе наши, штук по 20 приходят, все крупные, лают. дерутся, скулят, спать не дают ни нам, ни соседям, да и страшно ходить мимо них, соседи ругаются, кобели перепрыгивают через наш 2-х метровый забор, делают подкопы под забором, наша то на цепи сидит но последний раз вырвала ее с корнем и сбежала, забеременела. В общем мучения одни с этой течкой.
-
- Постоянный пользователь
Депо-провера полностью отменяет течку. То есть, пока Вы его колите течки не будет.
Дозировка 1мл - большая собака, 0,7- средняя, 0,5 - малая, 0,3 - размером с кошку.
Колем строго внутримышечно. Первый раз с шагом в 4 месяца, затем 1 раз в полгода.
Осложнений меньше (по опыту) чем от Ковинана.
Дозировка 1мл - большая собака, 0,7- средняя, 0,5 - малая, 0,3 - размером с кошку.
Колем строго внутримышечно. Первый раз с шагом в 4 месяца, затем 1 раз в полгода.
Осложнений меньше (по опыту) чем от Ковинана.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Новичок
спасибо большое за информацию. только я не совсем поняла за сколько до течки нужно сделать укол, течка намечается примерно в сентябре. то есть я так поняла можно в августе сделать, следующий в январе и следующие уже пойдут через 6 месяцев?
Так есть же спреи специальные, которые отбивают запах и кобели не пристают. Зачем собаку депо-провера травить, если она на цепи и дело только в кобелях? Поспрашивайте в зоомагазинах.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Новичок
Я видела такой спрей, вот только мне кажется его каждые пять минут надо прыскать, она же вылизывается постоянно. да и в прошлый раз цепь не помогла, она ее вырвала прямо с корнем, сильная, во вторых кобели перепрыгивают через забор, а те кто поменьше выкапывают лаз под забором, хотя забор высотой 2 метра, домой заводили собаку, так она такой вой поднимает.
-
Танечка писал(а):Так есть же спреи специальные, которые отбивают запах и кобели не пристают. Зачем собаку депо-провера травить, если она на цепи и дело только в кобелях? Поспрашивайте в зоомагазинах.
Реклама двигатель торговли))))),,,,,
Как мои домашние кобели веселились, когда я сук етим чудным средством обработала)))) Хорошо к подруге на время течки была возможность спровадить текущих дам.... А то бы были добермано-чау-чау)))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Прошу администрацию этого сайта убрать из этой темы все мои посты, касающиеся практического использования препарата Депо-Провера. Напоминаю, что отказать Вы мне не можете, поскольку они являются моей интеллектуальной собственностью. Напоминаю также, что любое копирование этих материалов без ведома автора на этом сайте или любом другом является нарушением авторских прав.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»