SLAVA 33+ писал(а):fenya писал(а):классные, хоть сама ложись!с рыбой вообще песТня....буду думать))) пожалуй захочу...забронируйте мИне рыбу...золотую!
С нашим удовольствием))) Привезем)
Ира, денежки куда сразу? Пока не передумала)))
Модератор: Irusa
SLAVA 33+ писал(а):fenya писал(а):классные, хоть сама ложись!с рыбой вообще песТня....буду думать))) пожалуй захочу...забронируйте мИне рыбу...золотую!
С нашим удовольствием))) Привезем)
SLAVA 33+ писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Подстилка для домашних животных (от моей приятельницы)
Размер 47*68 см.
Ткань защитного цвета. Наполнение-синтепон. Внутри аппликаций тоже синтепон. По краю внутри каймы- веревка для придания формы.
Цена 300 рублей[/quote
Марин, и вот эту лежанку можно в альбом тоже? Моя приятельница хочет помочь Джине на операцию, вот нашила лежанок....
Масяндра писал(а):Быстро ты))
Mar33_33 писал(а):Наиля привезла сейчас мыло для акции. Я уже купила некотороеДеньги прямо на акцию положу в школе.
Супер мыло.Формы очень красивые.
Mar33_33 писал(а):Олени от Маши Шустовой (Долговой). Украшение дома. новогодние олени!
г.Владимир. Предлагаем новогоднее украшение дома!
Деньги от продажи пойдут на помощь бездомным животным.
Праздничные олени. Ручная работа.Рост от копыт до макушки 50 см,вместе с рогами приблизительно 90 см. Цена 600 р. Тел.
Вернуться в «Изделия для распродажи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей