Сегодня продала зайцев от Насти (Тетя Мотя) и Ирину (Йоши) обиженную кошку. И никак не отчитаюсь по серому коту, которого я сама купила (700 рублей)
По деньгам:
1. Зайцы были по 700 рублей. 1 300 в эту тему viewtopic.php?f=76&t=18318&p=233289#p233289
и еще 100 рублей в тему стерилизации
2. 500 рублей от Ириной кошки в тему viewtopic.php?f=78&p=232940#p232940
3. из 700 рублей за кота 500 переданы Наташе Хомячок (оплата передержки и покупки для кошки всяких штук полезных) имею в виду белую кошку с разными глазами
и еще 200 рублей на стерилизацию.
Фото каталог благотворительной ярмарки
Модератор: Irusa
Re: Фото каталог благотворительной ярмарки
Mar33_33 писал(а):Дедвочки, сейчас 2 темы по Благотворительной распродаже. давайте продолжать эте тему, а другую отправим в архив. Я пока ту тему просто закрою, пока не перенесена информацию последняя. (в выходные сделаю)
Лена (Cookie) будет ее модерировать. Лена, помнишь, ты говорила. Но надо еще и телефон ставить чей-то, может быть твой, но написать в тексте, чтобы
разговаривали путем смс по товарам ?! Или кто этим сможет заняться?
+ фото в первый пост надо выставлять с ценами и убирать что уже продано.
т.к. не только в группах ОК и ВК люди каталоги смотрят но могут что-то купить и гости форума.
Да и ссылку на каталог на форум можно будет дать и на Фейсбуке в группе и на Мой мир и т.д.
вообще Фейсбук группу надо больше развивать, т.к. возможностей на этом ресурсе очень много, если хотим бОлее серьезную работу нашу.
тока у меня тут что-то прав пока нет модераторских.
Девочки, оставлять свой телефон я не могу. По той простой причине, что просто трубку не возьму, когда на работе(( Всех клиентов растеряем... Помогите кто-нибудь! Кто может на звонки отвечать по изделиям?
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
89045977833 если не взяла трубку(ребенка когда укладываю),можно ватсап,вайбер или смс
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Alena писал(а):89045977833 если не взяла трубку(ребенка когда укладываю),можно ватсап,вайбер или смс
Алена, спасибо!

Могу таких брелочков наклепать, скажем в пивбар. Наталья (Феня) советовала. Вот один уже связала. Потом яблоко то надо? Я его для веган Бро вязала на пробу
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
А что можно пивное такое сделать? У меня кроме кружки с надписью "пиво" ничего на ум не приходит
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Изделия для распродажи»