Модератор: Irusa
Йоши писал(а):Еще фото:
Мира писал(а): Только, если честно, сшить большую вещь гораздо проще, чем эту мелочь)
SLAVA 33+ писал(а):У меня дома есть два браслетика для девочек. Они не самодельные, конечно. Один- с дельфинчиками, другой со звездочками. Зелененькие с разноцветными блестками. Можно их не выставлять в каталог, я просто передам на распродажу, хоть рублей по 30....
Йоши писал(а):SLAVA 33+ писал(а):У меня дома есть два браслетика для девочек. Они не самодельные, конечно. Один- с дельфинчиками, другой со звездочками. Зелененькие с разноцветными блестками. Можно их не выставлять в каталог, я просто передам на распродажу, хоть рублей по 30....
Если на кошачьей выставке не продастся, то в Вальдорфской школе уйдет на ура!))) Там у нас следующая акция.
Я заказывала на Али себе подвеску в виде совушки. Цена была оч. заманчива. Хотелось посмотреть, что же пришлют!)
Ну, посмотрела... Для этой совушки я была явно старовата, а Алиса моя еще маловата!)))
Девчонки из школы у меня ее и купили!) Рублей за 50 что-ли...
Mar33_33 писал(а):Анна N писал(а):Бусы. Овечья и собачья шерсть. Цена...???Я правда не знаю на сколько это ценится. Работа конечно трудоемкая, руки отваливаются.![]()
да уж!! действительно ладошки отваливаются.и сделано аккуратно. И ингрушАта малявочные тоже суперские получились.
я бусы раздербанила свои и сделала из "бусин" брелки-кошки (если что). вроде раскупили тогда быстро, бусами не хотели покупать. Хотя раз на раз ....
Вернуться в «Изделия для распродажи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость