"Наша газета".
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Обсуждение "Наша газета".
Девочки, конечно не в тему все это, но прежде чем ругать прививки, вспомните почему люди больше почти не болеют оспой, полиомиелитом, дифтерией... Список можно продолжить...
olga_krotova писал(а):Девочки, конечно не в тему все это, но прежде чем ругать прививки, вспомните почему люди больше почти не болеют оспой, полиомиелитом, дифтерией... Список можно продолжить...
Ты видимо не сталкивалась ни сама ни кто-то из знакомых и родственников
, к чему привела прививка. ВСЕ всегда индивидудально.
Давайте не будет здесь продолжать обсуждения прививок.
КАЖДЫЙ хозяин выбират сам, что лучше для животного. Поэтому если делать статью в газете, то делать "Прививка: "ЗА и "ПРОТИВ".
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Т.е. 500 руб. полоса? Дороговато, на мой взгляд. Выборные листовки за такую цену верстают, а тут все-таки волонтерская газета...
У меня тоже есть новость. Если кто видел ТЦ "Гагаринский" отремонтировали, поставили лавочки во внутреннем дворике. И все бы хорошо, но сегодня кормила там воробьев, на что ко мне подошел уборщик этого центра или охранник. И сказал: "Мы ту всех голубей отравили, теперь и воробьев начальство хочет отравить. Чего вы их кормите? Они же гадят..." И все в таком духе. Узнала, что и от кошек всех избавились. Там мама с двумя котятами пряталась под деревянной верандой. Я конечно в сердцах сказала что и их тоже отравили? Но вроде они вызывали отлов. Уходя услышала много нового о себе... Мамку я встретила у обувного магазина "Селм", а вот котяток не нашла. Покормила, хотела погладить, но шипит. Похоже что беременна опять, диковата она, одной не отловить, а простерилизовать было бы не плохо(( Деньги для этого есть.
Обидно, что убивают всю эко-систему. Деревья вырубают в угоду офисных центов, на "студенке" уже строят. Теперь собираются за старой дет. больницей все вырубить и отель построить. Еще и птиц травят((
У меня тоже есть новость. Если кто видел ТЦ "Гагаринский" отремонтировали, поставили лавочки во внутреннем дворике. И все бы хорошо, но сегодня кормила там воробьев, на что ко мне подошел уборщик этого центра или охранник. И сказал: "Мы ту всех голубей отравили, теперь и воробьев начальство хочет отравить. Чего вы их кормите? Они же гадят..." И все в таком духе. Узнала, что и от кошек всех избавились. Там мама с двумя котятами пряталась под деревянной верандой. Я конечно в сердцах сказала что и их тоже отравили? Но вроде они вызывали отлов. Уходя услышала много нового о себе... Мамку я встретила у обувного магазина "Селм", а вот котяток не нашла. Покормила, хотела погладить, но шипит. Похоже что беременна опять, диковата она, одной не отловить, а простерилизовать было бы не плохо(( Деньги для этого есть.
Обидно, что убивают всю эко-систему. Деревья вырубают в угоду офисных центов, на "студенке" уже строят. Теперь собираются за старой дет. больницей все вырубить и отель построить. Еще и птиц травят((
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
surok писал(а):Рубрику по уходу за животными, правильному кормлению(а то мало кто знает, что вискас вреден).О симптомах распространенных болезней. И распродажу
Мне тоже идея Светы понравилась. Ну, про вредную еду. Но тут очень деликатно подойти к этому вопросу надо. Чтобы не засудили производители кормов за антирекламу. Может это можно сделать, если на какого-то конкретного автора статьи в сети сослаться?
Да и лик. без про болезни не помешает! Ну, типа, что глисты бывают от того, что не выведены блохи, в общем, все то, что опытному зоозащитнику элементарно, как дважды два, а обывателю (вроде меня, ага))) темный лес!
Аааа, что лишай- это не чума, убивающая все живое в радиусе километра...
В общем, статья про мифы и реальные вещи про болезни домашних животных. Вот как-то так.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- marina
- Контактная информация:
Аленушка писал(а):Т.е. 500 руб. полоса? Дороговато, на мой взгляд. Выборные листовки за такую цену верстают, а тут все-таки волонтерская газета...
((
Аленушка, найдёте дешевле? Будем благодарны.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):Аленушка писал(а):Т.е. 500 руб. полоса? Дороговато, на мой взгляд. Выборные листовки за такую цену верстают, а тут все-таки волонтерская газета...
((
Я уже предлагала свою помощь. Но раз уж другого человека нашли, навязываться не буду)) Мне просто казалось, что это должны делать безвозмездно или за символическую плату...
А может этот дизайнер настолько классно верстает, что другие и рядом не стояли? вот и выбрали его)
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Аленушка, нам дико не хватает рук и помощи, присоединяйтесь. Если вы хорошо разбираетесь в этом деле-замечательно! А то мы не знаем за что хвататься. Нам нужны и люди статьи писать.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- marina
- Контактная информация:
Аленушка писал(а):marina писал(а):Аленушка писал(а):Т.е. 500 руб. полоса? Дороговато, на мой взгляд. Выборные листовки за такую цену верстают, а тут все-таки волонтерская газета...
((
Я уже предлагала свою помощь. Но раз уж другого человека нашли, навязываться не буду)) Мне просто казалось, что это должны делать безвозмездно или за символическую плату...
А может этот дизайнер настолько классно верстает, что другие и рядом не стояли? вот и выбрали его)
Алёнушка, пока и не договаривались ни о чём, я предварительно просто узнала, что примерно везде одинаково, первый раз дизайн+вёрстка 2000 руб, в дальнейшем вёрстка 1000 руб., про то как верстает тоже ничего не знаю, подключайтесь, будем очень рады, если честно, сообщение Ваше про помощь проглядела, извините. Мой тел. 8 920 925 6000 Марина.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Есть предложение, 5000р. Печатать и верстать будет друг. Подготовить пару номеров, а потом попробуем привлечь рекламодателей для самоокупаемости газеты. Если уже есть наработки для первого номера, можем сверстать за выходные
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Марина сейчас командировку уехала. Не знаю успеет ли увидеть-ответить.
на сколько я знаю, то статьи еще не готовы были.
на сколько я знаю, то статьи еще не готовы были.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность