Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе 17 декабря 2016 г.
Модератор: Irusa
- Exstasy
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе 17 декабря 2016 г.
Ну вот, отлично! Значит могу с начала и до конца) если не случится форс-мажоров.
89046590368
Я постараюсь тоже подежурить и навяжу чего-нибудь
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Добрый вечер, девушки! Низкий ВАМ поклон за вашу деятельность, не всегда понятую, иногда совсем не веселую... Можно я тоже приму участие в благотворительной распродаже? Только буду стоять не с хенд-мейдом, а с фиалками. Я держу коллекцию сортовых фиалок (с крапинками, рюшками, каемками, пестролистники, трехцветники, химеры, фантазийники, с тенями-переливами и т.п.), излишки дарю знакомым и незнакомым, воспитателям, врачам, продаю. Планирую приехать с детками (это детские молоденькие розеточки), упакую красиво, как куколок! Много раз была на ботанических выставках, знаю технику, есть упаковочные материалы. Как товар, пользуется спросом в нашем городе, а уж если вживую это увидеть!))) Женщинам это интересно и увлекательно, я думаю что будут брать.
Я гражданка не хлопотная, сделаю все сама, только скажите куда и во сколько приходить то). У меня местечко на полках освободится, да и кисам-собакам будет хорошая материальная помощь! Делаю все из искренних побуждений, сердце кровью обливается когда читаешь несчастные звериные истории. На днях даже погналась за кошкой (толстая, испуганная), похожа на потеряшку -хотела накормить, но не догнала. Дети (вела их домой от бабушки) завопили от ужаса что мать куда-то от них убегает.
Я гражданка не хлопотная, сделаю все сама, только скажите куда и во сколько приходить то). У меня местечко на полках освободится, да и кисам-собакам будет хорошая материальная помощь! Делаю все из искренних побуждений, сердце кровью обливается когда читаешь несчастные звериные истории. На днях даже погналась за кошкой (толстая, испуганная), похожа на потеряшку -хотела накормить, но не догнала. Дети (вела их домой от бабушки) завопили от ужаса что мать куда-то от них убегает.
Ola-La писал(а):Добрый вечер, девушки! Низкий ВАМ поклон за вашу деятельность, не всегда понятую, иногда совсем не веселую... Можно я тоже приму участие в благотворительной распродаже? Только буду стоять не с хенд-мейдом, а с фиалками. Я держу коллекцию сортовых фиалок (с крапинками, рюшками, каемками, пестролистники, трехцветники, химеры, фантазийники, с тенями-переливами и т.п.), излишки дарю знакомым и незнакомым, воспитателям, врачам, продаю. Планирую приехать с детками (это детские молоденькие розеточки), упакую красиво, как куколок! Много раз была на ботанических выставках, знаю технику, есть упаковочные материалы. Как товар, пользуется спросом в нашем городе, а уж если вживую это увидеть!))) Женщинам это интересно и увлекательно, я думаю что будут брать.
здравстуйте, Ваша идея очень хорошая.
У нас Акция будет 17 декабря ( пока других акций в помещении не предвидится.
В школе будут только учащиеся этой школы и их родители.
Жалко, что Вы откликнулись только сейчас, а не весной-летом, я думаю, желающих было бы больше.
Вообще, я думаю, это был бы хороший подарок на НГ (это только мое мнение, лучше дарить цветы в горшочках в виде подарка, чем бесполезное что-то

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я думаю, мам учеников мне хватит! Если честно, эта идея посетила меня пару дней назад, до этого не знала про форум, про благотворительные распродажи. Про "Выйти напоказ" давно думала, но смелости не хватало и не знала как это организовать. На новый год это отличнейший подарок, согласна! С подарочной упаковкой даже не буду заморачиваться, все равно растение нужно открывать и поливать, держать в темноте завязанным до НГ не вариант. Планирую распечатать памятки по уходу, ответы на часто задаваемые вопросы. Вообще эта тема очень интересная))).
В магазине продаются обычные промышленные фиалки, сортовых коллекционных там не найти. Да и статус растения идет "живой букет" (пичкаются фито-гормонами и консерваторами под самую завязку), производители рассчитывают на жизнь растюхи в магазине несколько недель и некоторое время после покупки, потому не удивительно что оно погибает. Расскажу все секреты, и про цветение тоже, всем-всем-всем! Если будут к 17 дек. взрослые цветущие, то и их тоже возьму.
Планирую упаковаться как на фотографиях, должно выйти очень симпатично! Делаю сейчас каталоги-картинки с названиями, чтобы не объяснять на пальцах что и как - лучше один раз увидеть!

В магазине продаются обычные промышленные фиалки, сортовых коллекционных там не найти. Да и статус растения идет "живой букет" (пичкаются фито-гормонами и консерваторами под самую завязку), производители рассчитывают на жизнь растюхи в магазине несколько недель и некоторое время после покупки, потому не удивительно что оно погибает. Расскажу все секреты, и про цветение тоже, всем-всем-всем! Если будут к 17 дек. взрослые цветущие, то и их тоже возьму.
Планирую упаковаться как на фотографиях, должно выйти очень симпатично! Делаю сейчас каталоги-картинки с названиями, чтобы не объяснять на пальцах что и как - лучше один раз увидеть!

- Ирина Эргле
Очень красиво! Если что, мой телефон 8-915-790-24-54 Ирина.
- Irusa
- Контактная информация:
Идея с фиалками супер!!! Аж самой захотелось прикупить, жаль что пока даже подоконников в квартире нет и коты жрут)))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Контактная информация:
Оля, есть идея разместить Ваши цветочки в товарах в нашей группе в вк! Если есть вощможность сделать фото малышей на продажу пришлите пожалуйста мне в вк - http://vk.com/zaitseva_perm с описанием конечно и ценой!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
я буду покупателем однозначно
Домой нельзя. но есть кому подарить.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ой девочки, мерси за комплименты, засмущали! Размещать в товарах группы зоохелп не нужно - у меня просто не будет столько фиалок для всех страждущих (ожидая повышенный интерес), ведь нужны теплицы чтобы выращивать в коммерческих масштабах. Вот на разовую акцию насобираю-нарощу! Может еще весной получится, но это уже далекие планы, даже не буду загадывать. Можно на страничке зоохелпа разместить объявление "такого-то числа благотворительная распродажа рукоделок, гвоздь программы - сортовые фиалки", фотографии пришлю Ире.