Активные темы         Ваши сообщения

Акция в Глобусе 27.01.13

Модератор: Irusa

irina vladimirovna
Новичок

Акция в Глобусе 27.01.13

Сообщение irina vladimirovna » 28 янв 2013, 10:36

Девочки, вчера (27.01.13) в Глобусе проходила акция по сбору ден.средств и кормов бездомным животным, фото были с форума. Инфу про акцию на форуме не нашла.

Mar33_33
Администратор

Re: Акция в Глобусе 27.01.13

Сообщение Mar33_33 » 28 янв 2013, 10:40

irina vladimirovna писал(а):Девочки, вчера (27.01.13) в Глобусе проходила акция по сбору ден.средств и кормов бездомным животным, фото были с форума. Инфу про акцию на форуме не нашла.

Насколько известно, акцию проводил приют Последний шанс. Они свои акции здесь не озвучивают, проводят сами.

Глобус очень трепетно к разрешению на проведение акций подходит. Там просто так не встанешь-не проведешь.
Обязательно письмо должно быть с реквизитами и телефонами. И обговаривать с руководством Глобуса "ДО".
Проходимцев охрана не пропустит стоять.

спасибо, что реагируете!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 31 янв 2013, 14:33

Я думаю Глобус должен на ура разрешать проводить там акции. Ведь там принимаются и различные товары, кроме денежных пожертвований. Ведь человек, который увидел там акцию и который захотел помочь, наверняка пойдёт и что-то купит для животных. А ведь это в прямых интересах Глобуса, чтобы в его магазине что-то покупали. Потому мне не совсем понятны излишние формальности, если таковые Глобус устраивает для организаторов акций.

И ещё. Я как раз с женой был в тот день в Глобусе и уже по выходу из магазина увидели акцию. Я не знаю, были ли они там в обоих входах в магазин - справа и слева. Может конечно они пришли позже, чем мы зашли в магазин. Но при заходе в магазин, а мы зашли справа (если встать к Глобусу лицом) я их не видел. Увидел только при выходе, слева. К чему я веду? Веду к тому, что если проводящие акцию стоят только в одном из входов, то будет гораздо лучше, если они будут стоять СПРАВА.

Почему именно там? Я понимаю, что заходят с обоих входов, но справа народу заходит всё же намного больше - там вход с автобусной остановки. А слева - выход на остановку. А раз справа больше людей заходит, то больше людей перед покупками увидит акцию. И наверняка что-то купят при желании. А при выходе (слева) увидев акцию, после покупок, далеко не у всех будет желание опять идти далеко в нужный отдел, а потом стоять длинную очередь в кассу (особенно если уже есть набитые сумки!).
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 фев 2013, 04:26

Очень много появилось мошейников, поэтому действия магазина оправданы.

в Глубусе проводит акцию сейчас только приют Последний шанс сам (жаль, что информировать перестали у себя на сайте, чтобы люди знали, что подвоха никакого нет) и вмешиваться и указывать как и что будет лучше (по нашему мнению), мы не можем. (1,5 года назад мы тоже участвовали для ПШ, но стояли у двух входов одновременно).

Нам как-то Атлант претензии попытался выставить, что дескать мы что-то там проводим, прикрываясь вывиской Атлант в Глобусе,а в приют ничего не достается, но мы быстро поставили все на свои места (была обычная провокация приюта). Все наши акции всегда озвучены в рубрике Новости на самом сайте и все наши лозунги и плакаты всегда на помощь бездомным животным в целом, не выделяя кого-либо, делив подарки всем кому требуется помощь - информацией владели, что- куда- кто уже передал недавно и кому особенно нужна в первую очередь (исключение, когда в Валенте достраивали вольеры, тогда акция была именно на Валенту): Новости на сайте здесь: http://www.zoohelp33.ru/

Наши акции были в ТЦ в Атаке и Ополье и тоже писали письма-просьбы. И я считаю, что такие требования правильны.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мы сделали это»