Акции по сбору помощи на предприятиях и в учебных заведениях
Модератор: Irusa
Re: Давайте организовывать акции в школах.
В школе номер один проводится акция по сбору помощи животным, якобы отвезут в приюты. Вы не знаете кто её проводит и дойдёт ли помощь до приютов?
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
НатальяД писал(а):В школе номер один проводится акция по сбору помощи животным, якобы отвезут в приюты. Вы не знаете кто её проводит и дойдёт ли помощь до приютов?
А у вас там ребёнок учится?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Да, у меня там ребёнок, но при чём тут это?
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
НатальяД писал(а):Да, у меня там ребёнок, но при чём тут это?
Просто можно подойти к учителю и узнать, кто организовал сбор помощи.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Многие школы видя зоозащитное движение в городе и опыт других школ, стали проводить акции сами. И отвозят помощь сами.
Можно узнать в какой из приютов уедут подарки у руководства школы. Дойдут ли подарки до животных или окажутся на продаже в аптеке, это уже не совести тех, к кому подадет. многие родители уже дома подписывают корма несмываемым маркером или надрезают пачки для гарантии.
Можно узнать в какой из приютов уедут подарки у руководства школы. Дойдут ли подарки до животных или окажутся на продаже в аптеке, это уже не совести тех, к кому подадет. многие родители уже дома подписывают корма несмываемым маркером или надрезают пачки для гарантии.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а): многие родители уже дома подписывают корма несмываемым маркером или надрезают пачки для гарантии.
Ого! Молодцы родители! Сознательные!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Йоши писал(а):Mar33_33 писал(а): многие родители уже дома подписывают корма несмываемым маркером или надрезают пачки для гарантии.
Ого! Молодцы родители! Сознательные!
Мы все эти новости узнаем на акциях, когда сами проводим в городе

Вчера разговаривала с заведующей д/с №24, получила разрешение на проведение акции по сбору помощи бездомным животным - ЗООХЕЛП не возражает против этой акции?
- Вложения
-
- АКЦИЯ.doc
- (263 КБ) 102 скачивания
марина32 писал(а):Вчера разговаривала с заведующей д/с №24, получила разрешение на проведение акции по сбору помощи бездомным животным - ЗООХЕЛП не возражает против этой акции?
Марина, конечно можно.
Хорошо бы детям рассказать про бережное отношение к животным. что животные это не игрушки, что о них надо заботится и все такое...
родителям бывает недосуг, считая, это не проблемой.

я знаю года 2 назда какой-то д/сад приглашал работников Валенты на встречу, дети готовили стихи и рисунки.
А мне вчера племянница сказала у них в школе №40 тоже собирают помощь для животных до 18 ФЕВРАЛЯ!!!