Помощь достучаться до администрации
Модератор: Irusa
Re: Помощь достучаться до администрации
Вроде лежачие полицейские продаются. Может купить и самим сделать? Или в ГАИ может обратиться...
В ГАИ я пробовала (через знакомых). Сказали, что этим занимается только администрация.
Самим установить нельзя. (знакомый тоже хотел сам установить около своего дома, заставили разобрать)
Самим установить нельзя. (знакомый тоже хотел сам установить около своего дома, заставили разобрать)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
annafleur писал(а):Да уж, такое точно нам пока не потянуть.
Интересно, что можно еще придумать, похожего на лежачих полицейских. Слышала пару историй, как перед школами и то были проблемы перед тем как там это дело установили. А тут тем более...
Добрый день! Вы правы, у нас на Северной гимназия 73 находится и мы ходатайствали о светофоре на пересечении П. Осипенко и Северной и бесполезно. Про лежачих около приюта и говорить нечего, их там не было и не будет. Я на дачу этой дорогой езжу, даже знаков ограничения скорости не замечала, а ведь рядом с дрогой не только приют...
Mar33_33 писал(а):Кто может грамотно составить прошение?
Прошение можно составить и отредактировать и направить в разные инстанции, может быть кто поможет. Только нужно выбрать о чем просить. Так же нужно учесть, что на дорогах каждый день в разных районах города гибнет множество животных и что? Это может быть одним из доводов отрицательного ответа.
Может быть тут на гуманность водителей нужно рассчитывать? Ну например установить стенд с предупреждающей надписью или на заборе, на дороге яркое графити написать "мол сбавь скорость, а то мало того собаку собьешь, так еще и авто придется восстанавливать"
-
- Новичок
Получается, единственный способ - дорогу изуродовать...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Васо Пупикян писал(а):Получается, единственный способ - дорогу изуродовать...
Ну да...
Думаю если устанавливать стенд или табличку, то на это тоже нужно разрешение... А так можно подумать о яркой вывеске на некотором расстоянии до приюта.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
На все нужно разрешение и средства. Тут люди в Москве с пикетами даже выступали. Ну в ответ кому то лицо набили, а отдельные водители начали стрелять. Стоит подумать ломать дорогу или что еще... Я вот пойду в ближайшее время в Единую Россию по поводу ЖКХ, попробую поднять вопрос о бездомных животных. Вот и проверим, кого выбираем. Отчитаюсь при возможности.
Тут нашла инфу: ЛАРИСА ГВОЗДЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ": "Оно появилось 17 июня 2007 года, создано было при поддержке "Единой России" Ветеринарной клиникой "Артемида", Клиникой ветеринарной медицины "Атлант", где сейчас находится данная организация."
А что председатель общества Лариса Михайловна, которая тесно сотрудничает с партией ЕР не может помочь достучаться до администрации?
Я тут прочитала, что они совместно ЕР разрабатывают законы и т.п.
А может быть я что то не понимаю, или не так думаю? Разъясните пож.
А что председатель общества Лариса Михайловна, которая тесно сотрудничает с партией ЕР не может помочь достучаться до администрации?
Я тут прочитала, что они совместно ЕР разрабатывают законы и т.п.
А может быть я что то не понимаю, или не так думаю? Разъясните пож.
Ответила в личке.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Люди, давайте же все таки сдвинем с места эту тему. Про то, что живность сшибают около Атланты, закрыли тему или нет? В администрацию можно направить другие вопросы. Это ж ведь бесплатно. А мож кто и услышит.