Благотворительная распродажа на выставк кошек 25-26 января
Модератор: Irusa
Re: Акция на выставке кошек 25-26 января. Нужны дежурные
добавила дежурных, осталось время весь день воскресенье 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
О,как! Только сегодня появилось объявление о наборе дежурных и уже все козырные места расхватали!))))
А отдельно дежурные не будут набираться на выставку-продажу? Или на это хватит "обычных" дежурных с акции?
Короче, я тоже хочу дежурить, или в субботу на распродаже, или в воскресенье обычным дежурным, поточнее со временем определюсь чуть позже...
А отдельно дежурные не будут набираться на выставку-продажу? Или на это хватит "обычных" дежурных с акции?
Короче, я тоже хочу дежурить, или в субботу на распродаже, или в воскресенье обычным дежурным, поточнее со временем определюсь чуть позже...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
ах Юлечка изменяешь мне, лана лана, а если честно надо ставить одного громкого и одного по спокойнее дежурных., а то вот Мар33 и Артисткина Мать как начнут там доем кричать кричалки хоть уши затыкай они же обе громкие и активные
Равнодушие- это паралич души
я бы с удовольствием пошла дежурить в субботу с утра, есль появится местечко, передвиньте меня, плиииз!)
-
- Постоянный пользователь
Катрин писал(а):ах Юлечка изменяешь мне, лана лана, а если честно надо ставить одного громкого и одного по спокойнее дежурных., а то вот Мар33 и Артисткина Мать как начнут там доем кричать кричалки хоть уши затыкай они же обе громкие и активные
Аха... Мы с Мар33 громкоголосые, а ты видимо спокойная)

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Йоши писал(а):О,как! Только сегодня появилось объявление о наборе дежурных и уже все козырные места расхватали!))))
я на первой странице написла, надо кому-то кто с поделками стоять убдет, сходить-посмотреть сколько места из условия, что...
Mar33_33 писал(а):surok писал(а):А там совсем места не будет для поделочек?
все будет зависеть от места где стоим.
Последние разы мы стояли прямо как только открывается входная дверь и напротив.
Закуточек маленький, + очередь за билетами в кассу. Там в этот период даже 2 человека возможно и не поместятся.
Если только встать с поделками напротив. (кто поделками заведовать будет, сходите посмотрите, я уже не помню сколько места как входишь с улицы, сразу справа остается?
помимо нас там обычно еще кто-то стоит с ватой сладкой и т.д. в этом фойе. (стояли)
Если разрешат стоять прямо на выставке, это у вохда с билетами слева...
Где стоим... обычно все решается в последний момент прямо на акции.
Но здесь есть минус, те кто не хочет придти смотреть кошек а просто идет на акцию, то проблема войти, т.к. это уже выставка платная, мы встечали-выходили за пределы выставки, и брали принесенные корма и т.д. (не очень удобно было)
Есть еще вариант, но тогда дежурных надо много, это стоять на перед самым входом (если нас не разгонят) на улице и меняться почаще (холодно).
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):
Есть еще вариант, но тогда дежурных надо много, это стоять на перед самым входом (если нас не разгонят) на улице и меняться почаще (холодно).
на улице это же кошмар, а в сам предбанник уже не пускают, между улицей и самим холлом? помню ка то и там стояли. там и места много, но тоже не тепло, но все таки не улица.
Улица не вариант, мы все заболеем и окоченеем при такой погоде,какую яндекс предлагает. Я там ни разу не была, понятия ни имею как и где стоять(((
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Zoska писал(а):Mar33_33 писал(а):
на улице это же кошмар, а в сам предбанник уже не пускают, между улицей и самим холлом? помню ка то и там стояли. там и места много, но тоже не тепло, но все таки не улица.
Если ты про эту акцию, то тоже было очень холодно, т.к. стояли прямо напротив выхода на улицу. и места было мало, т.к. там еще и всякось всякую продавали (арендовали на акции)
Вот я и спрашиваю, а напротив (если смотреть лицом на входую дверь на улицу, слева, там есть место встать с Ярмаркой? Мы вроде там тусовались, чтобы не мешаться и менялись с дежурным, который стоял один.
вот одна из акции, там около столика стоять мог только 1 человек, остальные уже мешали друг другу и постетителям (это когда ГЮ заказывала печеньки и мы угощали всех и вся).

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да, я как раз про нее) ну зато стол и 2 стенда было, если бы стенды убрать, может и больше народу за стол встало бы.
а со стороны гардероба уже нельзя вставать? хотя там же вроде терминал с едой стоит или как там его. уже 100 лет там не была.
помню и у кабинки вахтера стояли (это вроде как раз если смотреть на входную дверь слева), там тоже 2-3 человека стояли.
а со стороны гардероба уже нельзя вставать? хотя там же вроде терминал с едой стоит или как там его. уже 100 лет там не была.
помню и у кабинки вахтера стояли (это вроде как раз если смотреть на входную дверь слева), там тоже 2-3 человека стояли.