Праздник урожая 24.08 в парке 850 летия.
Модератор: Irusa
Re: Праздник урожая 24.08 в парке 850 летия.
Может лучше фоток напечатать?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Марина, а если по договору? Это все правильно, но если отдавать животных не на праздниках, а заранее подготовленных акциях, когда была предварительно реклама, люди бы целенаправленно шли выбрать друга. Ну и по договору конечно. Я считаю, что это большой шанс для многих, тк не возможно передать все по фото, бывает увидел в живую и понял. В Перми были выездные такие штуки в область, дак люди в очередь выстраивались, причем взрослые животные тоже пользовались спросом!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Люди могут выстраиваться в очередь, а потом?
Животные из приюта - это особые животные. И любви и понимания к ним надо больше чем к домашним, а у нас этого не понимают. Многие кто поддается общему настроению "суеты" и действуют по принципу Вот тот взял, а я что хуже?! Сиюминутное желание. В итоге страдают животные.
как-то у нас 2 приюта проводили такую акцию в ДК на площади Ленина. Народу было не протолкнутся, органиация раздачи была НИКАКАЯ.
взяли тогда много, НО!!!
помню Валента тогда сказала, что на этот шаг рзадачи больше не пойдет.
Да и Атлант потом проводил День открытых дверей у себя (без выездов).
поэтому когда Г.Ю. НЕ отдаёт животных сразу, а привозит сама, дав людям еще раз подумать, я ее в этом поддерживаю.
а Договор никакой юридической силы не имеет. Хоть 100 договоров делать, но если после праздника раздачи начнутся будни животных и хозам оно не угодно, то никакой договор не спасет. И мало кто обратно принесет (стыдно).
Ни одно свое животное, которое было у меня на передержке, я бы ни за что на Акцию раздачи не принесла.
Животные из приюта - это особые животные. И любви и понимания к ним надо больше чем к домашним, а у нас этого не понимают. Многие кто поддается общему настроению "суеты" и действуют по принципу Вот тот взял, а я что хуже?! Сиюминутное желание. В итоге страдают животные.
как-то у нас 2 приюта проводили такую акцию в ДК на площади Ленина. Народу было не протолкнутся, органиация раздачи была НИКАКАЯ.
взяли тогда много, НО!!!
помню Валента тогда сказала, что на этот шаг рзадачи больше не пойдет.
Да и Атлант потом проводил День открытых дверей у себя (без выездов).
поэтому когда Г.Ю. НЕ отдаёт животных сразу, а привозит сама, дав людям еще раз подумать, я ее в этом поддерживаю.
а Договор никакой юридической силы не имеет. Хоть 100 договоров делать, но если после праздника раздачи начнутся будни животных и хозам оно не угодно, то никакой договор не спасет. И мало кто обратно принесет (стыдно).
Ни одно свое животное, которое было у меня на передержке, я бы ни за что на Акцию раздачи не принесла.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
surok писал(а):Может лучше фоток напечатать?
я тоже "ЗА" фотки
а люди придут в парк в этот день ГУЛЯТЬ и мало кто вообще из сети узнает о том, что там будут животные на раздачу. Отсюда - сиюминутное желание.
- Irusa
- Контактная информация:
В этот раз согласна рекламы не было! И что отдавать действительно позже (время на подумать) тоже верно. Но акции нужны, даже может не на раздачу животных, а привлекать народ рассказывать, просвещать, многие не понимают, что такое приют и тд. Не знают как помочь можно и все в этом духе. И думают, что волонтеры получают зарплату. Там же раздавать листовки, рассказывать о стерилизации. Вот люди звонят, я им говорю собака на передержке - а они мне это питомник что-ли?
- Irusa
- Контактная информация:
Я понимаю, что этим надо серьезно заниматься и времени вечно на это нет, но это необходимо. Была идея сделать детский тематический праздник, с конкурсами для детишек, заодно преследовать свои цели - просвещение, может пригласить на показательные выступление девочек, которые аджилити занимаются (видела в ВК). Но все отпало на этапе организации( мы реально оцениваем свои возможности. Очень жалко. Вот если бы поделить все на всех, чтоб не один человек бегал, было бы проще.
Конечно, акции нужны, но приносить только 1-2 животных (самых стрессоустойцивых) для привлечения внимания и фото получше делать (ярче) и лучше именно там на Акциях устравивать "фотовыставки" Спасенные звери" ИМХО.
ГЮ брала наш материал "Спасенные звери" и делала так раньше.
у нас ВСЕГДА: Все упирается в организаторов (это про детский праздник)!
Будт организаторы, все остальные подключатся, не здесь, так по нашим группам в сети найти можно дежурных.
С Зоохелпа почему всегда предпочительней участников искать, т.к. уже знаешь что каждый из себя представляет и кто не подведет.
Когда на акциях привлекаем из групп, то из 7-8 человек участников всего дежурных, 2-3 обязательно не придут (хорошо если предупредят заранее, но бывало что и промолчат и на звонки не отвечают).
ГЮ брала наш материал "Спасенные звери" и делала так раньше.
у нас ВСЕГДА: Все упирается в организаторов (это про детский праздник)!
Будт организаторы, все остальные подключатся, не здесь, так по нашим группам в сети найти можно дежурных.
С Зоохелпа почему всегда предпочительней участников искать, т.к. уже знаешь что каждый из себя представляет и кто не подведет.
Когда на акциях привлекаем из групп, то из 7-8 человек участников всего дежурных, 2-3 обязательно не придут (хорошо если предупредят заранее, но бывало что и промолчат и на звонки не отвечают).
- Irusa
- Контактная информация:
Марина, полностью согласна! Мы просто побоялись с Галей, что если мы возьмемся и никто не подключится - мы не потянем, а кашу заварим, про животных все верно, Алина с мужем из Ставрово поддержат сказали, но этого мало нужно больше людей! В идеале нужны спонсоры, мы ставим их банер или на сцене читаем их слоган или вроде того, они в свою очередь оплачивают призы для детей. Вообще идей много можно придумать. Но где гарантия, что народ подключится. Я смотрю на акции еле еле собираются, а тут мероприятие целое, я сама не в одной акции не участвовала из-за нехватки времени(.
у нас 2 потенциальных помощника уже нарисовываются:
Городские телевизионные сети и "туткруто" (это организация праздников)!
Городские телевизионные сети и "туткруто" (это организация праздников)!
- Irusa
- Контактная информация:
ооо! это же отлично!))))