то что заявлено в тексте , то и долждно быть исполнено (вот тогда доверияе во всем у всех всегда) .
а мы стерилизуем сами и не только животных из приюта, но и других бездомников
Акция в магазине "ТвояМоя" 22 сентября-22октября
Модератор: Irusa
Re: Акция в магазине "ТвояМоя" 22 сентября-22октября
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
когда будем делать тему в своих группах надо на эти нюансы обратить внимание и делать текст сразу правильный.
иначе опять разборки начнутся.
иначе опять разборки начнутся.
Марина, слово "стерилизация" пугает, сама помнишь мужика на акции. Я только сегодня своей коллеге рассказывала что это такое, что это необходимо и совсем не страшно. Ну мало людей знающих. "В помощь бездомным животным" и никто не прикопается
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
тогда фраза помощь бездомным животным, а не помощь приютам.
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Про стерилизацию согласна со Светой, людей это отталкивает от недостатка информированности. Думаю Атлант не будет против, тк если не ошибаюсь Света перечисляла средства с распродажи в тему закупки корма, часть которого уехало в Атлант.
Ну этим товарищам лишь бы прикопаться, посему лучше не указывать приюты. У нас распространенное ошибочное мнение, что бездомные животные все в приюте и живут они там как в раю с полным пансионом. Если только не приурочить акцию в папа-мама к сбору средств на корм.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Контактная информация:
ну в своем анонсе напишем все как надо, сначала надо акцию провести, а там посмотрим как распределить средства, только на стерилизацию или на корм если будет не хватать как в прошлый раз
-
Alina писал(а):ну в своем анонсе напишем все как надо, сначала надо акцию провести, а там посмотрим как распределить средства, только на стерилизацию или на корм если будет не хватать как в прошлый раз
Что ж вы все на стерелизации зациклились? а если я например захочу в Валенту на прививки отдать?
olga_krotova писал(а):
Что ж вы все на стерелизации зациклились? а если я например захочу в Валенту на прививки отдать?
нет проблем, если ты предоставишь чек на эти прививки в отчете и кого привили, чтобы не путаться с последующими животными (если такие будут).
И очень странно слышать от тебя здесь фразу "зациклились на стерилзации".
Ни для кого не секрет, что это является основным.
и только пропагандируя стерилизию животных своих домашних и стерилизуя бездомников , ... дальше тебе продолжать?!"
Но стерилизацию (как фраза в тексте) уже решили убрать. Читай внимательно выше.
Разговор на этом давайте закончим (нужность не нужность стерилизации), чтобы не уходить от основной идеи благотворительной распродажи через магазин.
А тему стерилзации , если кому надо она есть в другом разделе.
Света, Алина! Наверное еще нужны люди-помощники, которые могут помогать с магазином? Отслеживать проданные изделия и делать отчеты. Или вас достаточно будет?
А текст в наших группах разместим после акции, как договорились.
-
- Контактная информация:
Я думаю пока сойдемся на этом, если вдруг будет ажиотаж и будем что то не успевать, привлечем еще кого-нибудь. Опять же ездить за каждой проданной поделкой нет смысла тк на проезд больше истратим, если все пойдет хорошо, то раз в неделю думаю, если совсем глухо то может через 2 недели и в конце акции.
Текст попросила отредактировать.
Текст попросила отредактировать.