Акция. Пикет. Июнь 2015.
Модератор: Irusa
-
- Новичок
Re: Акция. Пикет. Июнь 2015.
созванились с девушкой с которой договаривались по проведению акций в парке850летия, она сказала что парк в конце мая начале июня закроют, но пока что окончательно сказать впустят нас они или нет она не может, нужно говорить с директором
Все-таки надеемся что разрешат на соборной площади. Ответ на следующей неделе дадут
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Посмотрела карту города, если делать пикет у буревеснтка, то это в вполне реально, парковка там бесплатная, мы проедем) главное побыстрее дождаться ответа админестрации, про парк я так думаю уже можно не вспоминать)
Ksenia33savto писал(а):Посмотрела карту города, если делать пикет у буревеснтка, то это в вполне реально, парковка там бесплатная, мы проедем) главное побыстрее дождаться ответа админестрации, про парк я так думаю уже можно не вспоминать)
сейчас посмотрим что скажут в ответе по соборной площади, и сразу будем решать очень оперативно... по телефонам созвонимся.
Я очень надеюсь на Соборную площадь на согласие Адмиинстрации.
Место у Киномакса очень хорошее, но я там ни разу не видела ни одного Пикета городского.
все в понедельник решится, может быть ты на всякий случай подготовишь для них 3 маршртута:
соборная
парк 850-летия
Киномакс
надо было этим мыслям (про район Киномакса раньше приходить... мы бы Заявление на Пикет сразу туда подали)

-
- Новичок
Я так поняла что понедельник у меня последний день, если я подам на соборку и откажут, то подать на буревесник уже будет в не срока!
С парком я думаю лучше не заморачиватся, потому что его закрывают, ясно что народа там не будет(даже если нас пустят) т.к. парк будет на реконструкции
С парком я думаю лучше не заморачиватся, потому что его закрывают, ясно что народа там не будет(даже если нас пустят) т.к. парк будет на реконструкции
У тебя есть вторник. Во всяком случае Алена мне так объяснила)
-
- Новичок
Mar33_33 писал(а):У тебя есть вторник. Во всяком случае Алена мне так объяснила)
Думаешь до вторника они дадут ответ?
Ты лучше с Аленой поговори. У нее муж юрист.
Я в теме:)
Мы с дочей постараемся быть, сынок еще мал)))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.