а сову какую? в клеточку в выпученными белыми глазами? ))[/quote]
Её самую))) на клёвая, на ней Масянька лубит спать.[/quote]
вот так вот) я шила кота, а живет теперь сова без крыльев))) у него же есть щечки, усы, ручки и ножки))))
Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир 23 апреля
Модератор: Irusa
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Re: Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир 23 апреля
А я сразу сказала, что это сова!
Ирина Эргле писал(а):А я сразу сказала, что это сова!
кото-сов получился)))
это из-за ушей он на сову похож, не художник я.. не удались мне ухи)) да и нос розовый подкачал, не нос, а клюв получился..
ну главное кому-то нравится на нем спать))
Ирина Эргле мне написала, что праздник в Вальдорфской школе начнется в 12 часов.
Но, помня прошлую акцию, там народ приходит пораньше...И к столам с поделками тоже подходят пораньше посмотреть на предмет, чтобы купить, а у нас он, извините, был не накрыт!)
Короче, сбор у входа в школу в 11 часов! Там узнаем, в какой класс нас ставят. Наша выставка-продажа проходит в классе, а не в коридоре школы, коридоров там попросту нет. Но, это у них нормально, мы там не затеряемся! В Вальдорфской школе это обычная практика- ходить по классам в праздники, как бы, как друг другу в гости!)) В старших классах открываются тематические кафе, ребята там сами готовят угощение, играют на разных инструментах для создания настроения, в общем, кто что придумает!)
Из дежурных: буду я, Ирина Загородный, Алена (Miry) Желающие тоже помочь- подходите!)
Но, помня прошлую акцию, там народ приходит пораньше...И к столам с поделками тоже подходят пораньше посмотреть на предмет, чтобы купить, а у нас он, извините, был не накрыт!)
Короче, сбор у входа в школу в 11 часов! Там узнаем, в какой класс нас ставят. Наша выставка-продажа проходит в классе, а не в коридоре школы, коридоров там попросту нет. Но, это у них нормально, мы там не затеряемся! В Вальдорфской школе это обычная практика- ходить по классам в праздники, как бы, как друг другу в гости!)) В старших классах открываются тематические кафе, ребята там сами готовят угощение, играют на разных инструментах для создания настроения, в общем, кто что придумает!)
Из дежурных: буду я, Ирина Загородный, Алена (Miry) Желающие тоже помочь- подходите!)
Последний раз редактировалось Йоши 19 апр 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- ирина загородный
Йоши писал(а):Ирина Эргле мне написала, что праздник в Вальдорфской школе начнется в 12 часов.
Но, помня прошлую акцию, там народ приходит пораньше и к столам с поделками тоже подходит посмотреть на предмет, чтобы купить, а у нас он, извините, не накрыт!)
Короче, сбор у входа в школу в 11 часов! Там узнаем, в какой класс нас ставят. Наша выставка-продажа проходит в классе, а не в коридоре школы, коридоров там попросту нет. Но, это у них нормально, мы там не затеряемся, в Вальдорфской школе это обычная практика- ходить по классам в праздники, как бы, как друг другу в гости!)) В старших классах открываются тематические кафе, ребята там сами готовят угощение, играют на разных инструментах для создания настроения, в общем, кто что придумает!)
ИРА, я скорее всего смогу ненадолго, у меня форс_мажор! Отлавливают собаку и везу стерилизовать.
Смогу помочь разложиться только. Напишите, пожалуйста, где хоть эта школа
ирина загородный писал(а):ИРА, я скорее всего смогу ненадолго, у меня форс_мажор! Отлавливают собаку и везу стерилизовать.
С Ириной созвонилась, по факту у нее не получится совсем...
Нужен третий дежурный на субботу!
Cookie писал(а):Смогу помочь разложиться только. Напишите, пожалуйста, где хоть эта школа
Вот адрес школы на карте: https://yandex.ru/maps/192/vladimir/?so ... 38620&z=18
- Ирина Эргле
Девочки, может кто сможет забрать у меня плакат и отвезти в школу? Я с температурой (да ещё завтра иду в гибдд экзамен сдавать, билеты), чувствую, завтра окончательно слягу. Если вдруг кто-то сможет, позвоните мне 8-915-790-24-54 Я на Н.Дуброве.
я тоже могу придти)