Mar33_33 писал(а):Это точно!![]()
Все-таки более чем 20-летний стаж в торговле, не спрячешь![]()
я так и знала, я же говорю, скучно тебе там на твоих плантациях без людей, не сможешь ты без нас там
от вас ни где не спрячешся

Модератор: Irusa
Mar33_33 писал(а):Это точно!![]()
Все-таки более чем 20-летний стаж в торговле, не спрячешь![]()
я так и знала, я же говорю, скучно тебе там на твоих плантациях без людей, не сможешь ты без нас там
Cookie писал(а):А то можно потом плавно в пикниковую зону переместиться)
Танечка писал(а):Девочки, 9 июля выставка большая будет, плюс монки, но организует все это дело клуб "Идеал"................................
Я своего собакина на выставку записывала.
Mar33_33 писал(а):Танечка писал(а):Девочки, 9 июля выставка большая будет, плюс монки, но организует все это дело клуб "Идеал"................................
Парк большой. Там не только Выставка собак будетТем более мы никогда не стоим на самой выставке как таковой и никому не мешаем
Весь Парк Идеал НЕ арендует
![]()
9 июля там "Мама, папа, я - спортивная семья!" - спортивно-игровая программа, посвященная Дню семьи любви и верности
Лена уже разговаривала с директором парка. Я сейчас еще письмо им отправлю.
Танечка писал(а):Mar33_33 писал(а):Танечка писал(а):Девочки, 9 июля выставка большая будет, плюс монки, но организует все это дело клуб "Идеал"................................
Парк большой. Там не только Выставка собак будетТем более мы никогда не стоим на самой выставке как таковой и никому не мешаем
Весь Парк Идеал НЕ арендует
![]()
9 июля там "Мама, папа, я - спортивная семья!" - спортивно-игровая программа, посвященная Дню семьи любви и верности
Лена уже разговаривала с директором парка. Я сейчас еще письмо им отправлю.
Ну тогда ВАЩЕ хорошо!!!!!
А спаниелей дошьет кое кто?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей