А вот и Мономах в инете нарисовался.
Модератор: Irusa
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: А вот и Мономах в инете нарисовался.
Жесть вообще. (Пушок - название фонда =)
а можно поподробнее про фонд? потому что я во вконтакте не удалял их сообщния, думал, что они тоже с форума
по отчету от Валента, никто не сомневался, что в самом отчете будет дебет с кредитом . Но все понимают что на самом деле...
Конечно, эти чеки и квитанции существующие, но рассматривать их оплатой с денег, собранных на этих акциях могут только те, кто страшно далёк от приютов... А в отчете ВСЕГДА будет всё красиво.
Конечно, эти чеки и квитанции существующие, но рассматривать их оплатой с денег, собранных на этих акциях могут только те, кто страшно далёк от приютов... А в отчете ВСЕГДА будет всё красиво.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
пушок - это те, кто собирал на собаку с отрубленной ногой?
- Кристина_33
lexa777 писал(а):пушок - это те, кто собирал на собаку с отрубленной ногой?
Да, там получилось так: На нее фонд насобирал 13-15 тысяч. И дети в школе (около которой обитала собака) собрали 5000 руб по инициативе учителя. Эти деньги были переданы передержке. Анна Пухова ("руководитель") сказал, раз вы деньги не передали в фонд, вот и держите его на эти 5000. На остальные деньги она накупила корма, наполнителя и т.д. для кошек, которые находятся у неё дома (4 своих и сколько-то передержных)
Герт получил от фонда только оплату за операцию, кое-какие медикаменты и 10 кг. корма.
Я спросила у Ани, про остальные деньги, на что она мне ответила, что все собранные деньги - общецелевые, и на что они пойдут - будет решать руководство фонда, т.е. она и её муж. Пытаясь добиться правды, я была забанена из группы.
- MarinaM
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):все собранные деньги - общецелевые, и на что они пойдут - будет решать руководство фонда, т.е. она и её муж.
Зашибись благотворительность...Собственных кошаков на общественные деньги содержать.
Вот это да! Это что получается, я перечислила деньги на Герта, а она на эти деньги кормит по своему усмотрению домашних кошек своих? Оферисты они!!!!!!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Кристина_33
surok писал(а):Вот это да! Это что получается, я перечислила деньги на Герта, а она на эти деньги кормит по своему усмотрению домашних кошек своих? Оферисты они!!!!!!!!
Просите отчет в теме Герта конкретно по нему! А то они выложили отчет на 15 тысяч. НО. Все кошачий корм
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ой, ё... какой раз убеждаюсь что всю инфу вконтакте надо перепроверять. Очень обидно за собаку.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Кстати по отчету, Екатерина из Валенты его уже давненько Мономаху на электронку сбросила в 2 адреса, а его так и нет на сайте