21-22.01.12 на выставке кошек Акция "Протяни руку Помощи"
Модератор: Irusa
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Выставка кошек 21-22 января от Созвездия.
Ну это ерунда. Я смогу всех обзвонить, и приходить смотреть что и как идет...
Организатор из меня ни какой, а придти могу. Один день, мне все равно (что 21 что 22), могу и на целый день. Так что если нужна будет такая помощь, я готова.
Конечно, нужны.
Вот и первые участники пошли.
Вот и первые участники пошли.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Кристина_33
Aliska_vl писал(а):Организатор из меня ни какой, а придти могу. Один день, мне все равно (что 21 что 22), могу и на целый день. Так что если нужна будет такая помощь, я готова.
Пришлите мне номер телефона в личку. Буду вести учёт =)
Кристина_33 писал(а):Aliska_vl писал(а):Организатор из меня ни какой, а придти могу. Один день, мне все равно (что 21 что 22), могу и на целый день. Так что если нужна будет такая помощь, я готова.
Пришлите мне номер телефона в личку. Буду вести учёт =)
Кинула
Лена, Басара, ты дашь столик?
Ящик для денег у кого сейчас наш?
Сколько осталось живых плакатов? У кого фотографии?
Вроде ширма была у Галины Юрьевны.
надо что-то типа: "помогите бездомным животным" Те вывиски, что раньше были, вроде маловаты были и не бросались в глаза.
Кто сможет?
Ящик для денег у кого сейчас наш?
Сколько осталось живых плакатов? У кого фотографии?
Вроде ширма была у Галины Юрьевны.
надо что-то типа: "помогите бездомным животным" Те вывиски, что раньше были, вроде маловаты были и не бросались в глаза.
Кто сможет?
- Кристина_33
а их печатали или рисовали?
"поимощь приютам" - печатали. Но был А4 формат. Маленький. Нужна большая вывеска и лучше цветная. И текст помощь бездомным животным, т.к. помощь не только приютам будет.
Нужны фото для выставки животных ВСЕХ, которые на передержках. С краткой характеристикой и телефоном на обратной стороне. Надо оповестить всех, у кого такие животные дома на передержках. Нужны фото животных тех, которые в стационаре готовы в пристройство.
Кристина, обновляй первое сообщение, пиши информацию новую (ключевые моменты). Когда будет текст, то его тоже надо в первое сообщение кинуть (попробую составить). В "Новости" на сайте будет ссылка на эту тему. Твой телефон - обязательно.
Нужны фото для выставки животных ВСЕХ, которые на передержках. С краткой характеристикой и телефоном на обратной стороне. Надо оповестить всех, у кого такие животные дома на передержках. Нужны фото животных тех, которые в стационаре готовы в пристройство.
Кристина, обновляй первое сообщение, пиши информацию новую (ключевые моменты). Когда будет текст, то его тоже надо в первое сообщение кинуть (попробую составить). В "Новости" на сайте будет ссылка на эту тему. Твой телефон - обязательно.
у меня ящик и фотки