выставка спасенные звери
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: выставка спасенные звери
хорошо люди идут в ДК ВТЗ на пл.Ленина, тем более там кружки, приходят с детьми. конечно больше народу приходят, когда там выставка. надо анонс хороший сделать
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Zoska писал(а):хорошо люди идут в ДК ВТЗ на пл.Ленина, тем более там кружки, приходят с детьми. конечно больше народу приходят, когда там выставка. надо анонс хороший сделать
Полностью согласна. С ними можно договорится (провести все дело в фойе) на безвозмездной основе?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
вот это не знай. кстати тут как то делали фотосушку или что такое. интересно где проводили.
-
- Модератор
- Контактная информация:
В ДК бы хорошо... Я могу со своей Бонитой прийти)))))))))) плюс фотки какой она была.
Вот только думаю подготовиться нужно хорошо. Если фото выставка, то фото должны быть не просто информационные, а очень грамотные и красивые.
Вот только думаю подготовиться нужно хорошо. Если фото выставка, то фото должны быть не просто информационные, а очень грамотные и красивые.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- MarinaM
- Контактная информация:
да, я тоже про фотосушку вспомнила. Она по-моему как раз в точмаше и была. только ж ее вообще чуть ли не ночью проводили (с 10 вечера или с 11 начало было...) не помню.
А про подготовку - нужно больше сми. притом, я думаю, что стоит нам всем разослать анонсы в наши "сельские" журналы типа сити, место и т.п. Им все равно писать неочем)))))))
А про подготовку - нужно больше сми. притом, я думаю, что стоит нам всем разослать анонсы в наши "сельские" журналы типа сити, место и т.п. Им все равно писать неочем)))))))
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
надо вообще пройти по всем нашим газетам, журналам, радио и прочее и собрать их точные ящики, а то мне кажется не всем доходит(( в инете наверное можно все это найти.
Про ДК на ленина мне тоже нравится идея. чего я хочу - одна просто физически, боюсь, не успею сделать - у меня нет регламентированного рабочего графика, потому иногда и занята бывают все дни.
потому может быть кто-нибудь согласиться ко мне в компанию? буду только рада. и совместно предлагаю проштудировать наш новостной архив, найти животных и хозяев, и непристроенных, составить список, связаться со всеми и поговорить насчет места-выставки вместе с животными. но! не надо совмещать ни с каким другим мероприятием - пусть это будет только наша "фишка" =)))))
так сможем и больше сми привлечь и не затеряться на фоне других акций-мероприятий.
подумайте, кто сможет реально мне помочь, кому позволяет время и силы,. пишите, и тогда уж лучше будет встретиться лично, чем виртуально обсуждать. а на сайте будем отписываться о ходе подготовительных работ )))
потому может быть кто-нибудь согласиться ко мне в компанию? буду только рада. и совместно предлагаю проштудировать наш новостной архив, найти животных и хозяев, и непристроенных, составить список, связаться со всеми и поговорить насчет места-выставки вместе с животными. но! не надо совмещать ни с каким другим мероприятием - пусть это будет только наша "фишка" =)))))
так сможем и больше сми привлечь и не затеряться на фоне других акций-мероприятий.
подумайте, кто сможет реально мне помочь, кому позволяет время и силы,. пишите, и тогда уж лучше будет встретиться лично, чем виртуально обсуждать. а на сайте будем отписываться о ходе подготовительных работ )))
- MarinaM
- Контактная информация:
Я 100% в деле. Загорелась. Времени хоть отбавляй( после обеда, я до 13 30 работаю) Кинула номер телефона в личку. Надо весь архив перелопатить будет.
Загвоздка в том, что сейчас немногих хозов РЕАЛЬНО будет найти. Если токльо в приюты ехать - поднимать архивы (они ведь записывают кому отдали). Валента может и даст книгу. В атлант я одна за такими вещами не поеду, извольте
Загвоздка в том, что сейчас немногих хозов РЕАЛЬНО будет найти. Если токльо в приюты ехать - поднимать архивы (они ведь записывают кому отдали). Валента может и даст книгу. В атлант я одна за такими вещами не поеду, извольте
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
из приютов тоже много хозов не вытащишь, так как нет фоток какими они были. да и там в основном берут кто почище и получше выглядит. да и не всех записывают, Валента разве записывает?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну начать то надо все равно хотя бы с тех, с кем есть контакт через форум или личное общение. Думаю наберется, так же тех что проходили через московские передержки. Там отчеты и фото есть!
На форуме почти не бываю, пишите в личку.