Новогодняя акция на выставке кошек 22-23 декабря.
Модератор: Irusa
Re: Новогодняя акция!?
Наташа, ты, надюсь не убрала?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ну я думаю что с ПШ и Валентой проблем не должно быть...
кто может согласовать акции с приютами?
Еще может пункты сделаем в школах - школьники подежурят) (постараюсь пробить эту тему в школах 36 и 5 в Добром).. думаю это проще чем с магазинами...жду предложений.
Еще нужны макеты плакатов, может кто нибудь сделать?
кто может согласовать акции с приютами?
Еще может пункты сделаем в школах - школьники подежурят) (постараюсь пробить эту тему в школах 36 и 5 в Добром).. думаю это проще чем с магазинами...жду предложений.
Еще нужны макеты плакатов, может кто нибудь сделать?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Mar33_33 писал(а):Наташа, ты, надюсь не убрала?
Нет конечно. Просто неприятно из-за того, что это все приходится выслушивать другим людям, которые там работают. Приходила не только Л.М. но и её дочь как я поняла несколько раз. Моя свекровь с ними разговаривала, вроде успокоились.
Я деньги выну в конце декабря, пусть пока копится, там частный сеуктор, проходимость очень маленькая. А с нового года опять поставлю.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
- Олеся М)
- Контактная информация:
Девчонки время уходит... если мы хотим акцию такую провести, то надо уже начинать готовится (точнее уже давно надо было начать) у меня на работе аврал...днями и ночами сижу. Помогите пожалуйста!
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Олеся, акция в 19 школе сейчас, со скрипом набираются люди. И подготовка как всегда все в последний момент.
Даже не знаю, что ответить...

Могу попробовать пошуршать по поводу плакатов, но срочно нужна команда!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Девочки...
22-23 декабря выставка кошек (Центральный парк им. 850-летия г. Владимира,, выставочный зал "ГАЛЕРА"
может быть там приурочить эту Новогоднюю акцию? Олеся, ты как?
помните какой ПИАР был на выставке кошек в парке в сентябре в прошлый раз, когда тоже Созвездие выставку проводили?
И помощь была хорошая...
но надо ПИАР тогда акции.
Нет ПИАРа, нет народу... нет и помощи в том объеме, которую хотелось бы
22-23 декабря выставка кошек (Центральный парк им. 850-летия г. Владимира,, выставочный зал "ГАЛЕРА"
помните какой ПИАР был на выставке кошек в парке в сентябре в прошлый раз, когда тоже Созвездие выставку проводили?
И помощь была хорошая...
Нет ПИАРа, нет народу... нет и помощи в том объеме, которую хотелось бы

- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Девочки...
И помощь была хорошая...
Нет ПИАРа, нет народу
я тоже хотела про неё написать, но там, говорят, места в помещении совсем нет?
Кристина, может быть позвонишь- уточтонишь? Реально нам там организовывать, если места мало???
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Кристина, может быть позвонишь- уточтонишь? Реально нам там организовывать, если места мало???
Хорошо, я сегодня позвоню