Дам свой тент. Он 3 на 3 метра - крыша над головой. Разборный. На случай дождя или солнца.
Акцию можно совместить с выставкой детских поделок, рисунков на кошачью тему. Выставка от художественной школы или кружков. Так больше посетителей, более цивильно и реклама, а может и призы...
28.08.11 в парке 850-летия выставка животных ПШ
Модератор: Irusa
Re: Выставка животных ПШ в парке 850-летия на празднике Урож
Лена, здОрово!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Если привлекать детей, то надо идти к педагогам в худшколу. Думаю они не откажут
Тенд это материал или целая конструкция,от этого зависит в каком плане ее использовать,с худошкой хорошая идея но надо человека который будет этим заниматься
Дорогу осилит идущий.
Тент - это каркас и материал. Только крыша и 4 ноги, стен нет. В Глобусе продавался, я и купила себе. Дам попользоваться, только сама участвовать не смогу.
А детей в плане чего привлекать? Листовки раздавать, с животными ходить? Могу своим местным девчонкам предложить, только цель поясните
нее,с животными мы только взрослым людям доверим,возможно просто для привлечения внимания
Дорогу осилит идущий.
Детей привлекать не в смысле их участия в акции. Имеется ввиду что для поддержания праздника урожая администрация просила устроить интересную выставку животных, поэтому решили для привлечения гуляющих и для "шумности" организовать небольшие конкурсы-программу. Так как парк всё-таки место семейное, к тому же время 12,00 гулять там будут в основном мамы папы с детьми, поэтому решили всё же с конкурсами.
Особую программу наверно не получиться организовать, так как проф.режиссеров среди нас нет. Но устроить хорошее настроение и подарить смех и радость гостям парка мы сможем.
Если я не путаю, то в художках сейчас тоже каникулы и навряд ли кого найдете. Я попробую сегодня вечером позвонить преподавателю (дочь закончила) из художки №6 и узнать что у них и как.