Акция-распродажа новая. Где-когда?
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Сбор для благотворительной распродажи
я задала вопрос по электронке в городскую администрацию. Надеюсь ответят. И еще посмотрела я по это ссылке ярмарка ручные вещи фотки... Девушки... Что то у меня сразу комплекс неполноценности возник... по крайней мере по своим вещам я даже рядом не стою... и как мы на их фоне будем смотреться? И еще... если организовывать ярмарку новогоднюю то хэндмэйда надо будет много, и качественных... по этому думаю смысл будет делать, только если много людей подключится...
Оля, отодвигай-ка свой комплекс!:))) Твои работы между прочим разошлись на УРА!!! А с таким продажником как Юля(Артисткина мать) уйдет всё или почти всё! Вон она как настойчиво насочки загоняла))))Я надеюсь, она нас поддержит)))
Во вторых мы на их фоне будем эффектно выделяться многообразием и доступными ценами.
В-третьих, у нас есть время! В прошлый раз бегом-бегом, кто что успел. Я не с одной игрушкой приду, я уже вторую доделываю!!!
Девочки, подключаемся!
Во вторых мы на их фоне будем эффектно выделяться многообразием и доступными ценами.
В-третьих, у нас есть время! В прошлый раз бегом-бегом, кто что успел. Я не с одной игрушкой приду, я уже вторую доделываю!!!
Девочки, подключаемся!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
мы будем смотреться нормально!!!, тем более, если вывеску сделать Благотворительная распродажа.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Есть вышивки от Шипучки уже.
А кто может вывеску сделать?
- Irusa
- Контактная информация:
я тоже могу смарганить что-нибудь для ярмарки)))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Отлично!
surok писал(а):А кто может вывеску сделать?
сначала надо заручиться разрешением от Администрации.
Я тоже приступаю к производству сувениров!!!
А когда ярмарка?)
Какую надо? Из чего?

А когда ярмарка?)
surok писал(а):А кто может вывеску сделать?
Какую надо? Из чего?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
-
Повторюсь, я задала вопрос по электронной почте в администрацию города Владимира. про возможность участвовать в рождественской ярмарке. Если не получу ответа по электронке, буду звонить, но это тогда на следующей неделе. С администрацией раньше дел особых не имела, так что если кто знает куда лучше ткнуться, просьба сориентировать))) ЕСЛИ нам разрешат участвовать в этой ярмарке, нужно тогда много различных поделок-сувениров, хороших. Потому что в общем то это - лицо города... ИМХО