предожение: озвучиваетм в темах, что проводить Благотоврительную ярамарку будем только в субботу... ведь изделий не много.
Так???
Если по количеству изделись прикинем, что тянем и в воскресенье, то потом можно будет договориться и с Русланом и ДК (надеюсь), на второй день
Благотворительная распродажа на выставк кошек 25-26 января
Модератор: Irusa
Re: Акция на выставке кошек 25-26 января. Нужны дежурные
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я так думдаю, то те замечательные фотооткрытки, которые Ася делает на выставках собак, тоже можно продавать бдаготворительно.
Ася, ты как???
Ася, ты как???

У нас будет стол 1, нужно горизонтальнцю ширму или как там она называется.
Ящик для сбора денег, как обычно, наш большой, я думаю, не надо (чтобы не нагтнетать обстановку).
Ящик для сбора денег, как обычно, наш большой, я думаю, не надо (чтобы не нагтнетать обстановку).
Еще будут игрушки от Ирины Эргле -котятки, у нее изх больше 20! И наверное Ирина(Йоши) брелочки с логотипом сайта принесет. В смысле, еще не все отписались
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Постоянный пользователь
Я думаю надо объявлять о сборе работ в одно место прям щас. Чтобы в субботу уже с утра все было. Куда собирать будем?
не обязательно всем-всем собирать прямо сейчас. можно кто сможет приносит прямо в субботу (от остановки же близко).
не сможет кто-то в 10, то в 11-12 подносить. ничего страшного нет. У кого возможности нет вообще приехать, вот тогда через кого-то передать. ИМХО.
не сможет кто-то в 10, то в 11-12 подносить. ничего страшного нет. У кого возможности нет вообще приехать, вот тогда через кого-то передать. ИМХО.
я доделаю кофейное дерево
С текстом надо решать сейчас быстро, т.к. его уже сегодня быстрей надо давать в ПИАР в т.ч. и СМИ.
Кто-что может добваить? Или достаточно?
25 января 2014 года с 10 до 16-00 на Выставке кошек в Городском Дворце Культуры г.Владимира, (ул.Горьского, 54 ), ост. пл.Ленина будет проводится Благотворительная ярмарка-распродажа в пользу бездомных животных.
Вашему вниманию будут представлены изделия ручной работы, созданные руками волонтеров. Собранные от продажи средства, пойдут на помощь бездомным животным.
Активисты Зоохелп33 призывают всех горожан вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, о тех, у кого нет ни тепла, ни любящих хозяев, ни просто крыши над головой. Став участником акции, вы не просто помогаете, вы дарите животным праздник и надежду. Помощь бездомным кошкам и собакам – социальная ответственность каждого из нас! Поможем бездомным животным, а может и спасем жизнь вместе!
Основная часть собранных средств пойдет на стерилизацию бездомных животных.
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта Зоохепл33 ( http://forum.zoohelp33.ru )
Присоединяйтесь!
Благие дела наполняют жизнь особым смыслом.
телефон организатора акции: 89056111355 Марина
Предлагаю для картинки в тексте изделия вот эти (или Ваши предложения)

Кто-что может добваить? Или достаточно?
25 января 2014 года с 10 до 16-00 на Выставке кошек в Городском Дворце Культуры г.Владимира, (ул.Горьского, 54 ), ост. пл.Ленина будет проводится Благотворительная ярмарка-распродажа в пользу бездомных животных.
Вашему вниманию будут представлены изделия ручной работы, созданные руками волонтеров. Собранные от продажи средства, пойдут на помощь бездомным животным.
Активисты Зоохелп33 призывают всех горожан вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, о тех, у кого нет ни тепла, ни любящих хозяев, ни просто крыши над головой. Став участником акции, вы не просто помогаете, вы дарите животным праздник и надежду. Помощь бездомным кошкам и собакам – социальная ответственность каждого из нас! Поможем бездомным животным, а может и спасем жизнь вместе!
Основная часть собранных средств пойдет на стерилизацию бездомных животных.
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта Зоохепл33 ( http://forum.zoohelp33.ru )
Присоединяйтесь!
Благие дела наполняют жизнь особым смыслом.
телефон организатора акции: 89056111355 Марина
Предлагаю для картинки в тексте изделия вот эти (или Ваши предложения)

surok писал(а):Еще будут игрушки от Ирины Эргле -котятки, у нее изх больше 20! И наверное Ирина(Йоши) брелочки с логотипом сайта принесет. В смысле, еще не все отписались
Так от меня будут: 13 брелков и 16 магнитов с логотипом сайта.
2 чехла для телефонов.
4 оформленные в рамки, вышивки от марина 32 (мне их уже сделали, но я их еще не видела, сегодня постараемся забрать!)
Я все привезу непосредственно в ДК с утра, заодно помогу там расставиться...
По поводу вертикальной стойки: Марина обещала вместе с большим роллером (тот, что с котенком) привезти стол от Луч Анны он у нее в гараже) еще стрит-стопер от Слава 33+. Это такая штука, которую для привлечения внимания ставят у магазина, типа, заходите к нам! Она раскладная. Попробуем в качестве вертикальной конструкции поставить ее. Другого все равно ничего нет.
Не получится ее поставить, я тогда ее увезу на себе, потом Марине обратно в гараж передам, до лучших времен...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
поп поводу вертикальной стойки и стрит-стопера даже представляения не имею как это все выглядит, но думаю, решим тогда на месте.
что надо для этих конструкций дополнительно? Чем и как крепить???
И еще (не знаю как это называется, на каждое изделие хорошо бы купить ленту... такая липкая... где цена стоит
), далека от розничной торговли, не знаю как назвать
Асе позвонила, она свои изделия тоже прямо на ярмарку принесет.
не молчите! Ваши предлаожения... Заявляем в тексте 1 день распродажи 25 числа или пишем еще и воскресенье???
Что по тексту, есть дополнения?
что надо для этих конструкций дополнительно? Чем и как крепить???
И еще (не знаю как это называется, на каждое изделие хорошо бы купить ленту... такая липкая... где цена стоит

Асе позвонила, она свои изделия тоже прямо на ярмарку принесет.
не молчите! Ваши предлаожения... Заявляем в тексте 1 день распродажи 25 числа или пишем еще и воскресенье???
Что по тексту, есть дополнения?