Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Модератор: Irusa
Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Да, теперь я буду знать!))) с удовольствием помогу еще!))
Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Йоши писал(а): ...
Cookie писал(а):...
Девочки, возможно шнауцера тоже брать на акцию не надо, девушка должна проплатить за него на карту Светы, а света уже на другую переведет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Маришка писал(а)::cat_paw: Всем доброго времени суток! Панно и остальные поделки еще у меня!Я первый раз участвую в такой акции и вообще в продаже! Очень рада , что мои работы помогут хвостикам и принесут в этот мир немного счастья ! У всех отличные работы и всем удачной продажи!
Марина, спасибо за поделки!
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девочки, кто живет на Н. Дуброве и ьудет на акции? Евгений из Вк сегодня переведет денежку за обезьянку коричневую, но на акцию приехать не сможет, живет на Дуброве.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Я на Дуброве, но на акцию не поеду. Есть предложение, Наталья(феня), вы же за ежами всё равно ко мне поедете, захватите с акции мартышку. Вы ведь не пропустите распродажу, не так ли?:)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
было бы здорово!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
surok писал(а):Я на Дуброве, но на акцию не поеду. Есть предложение, Наталья(феня), вы же за ежами всё равно ко мне поедете, захватите с акции мартышку. Вы ведь не пропустите распродажу, не так ли?:)
Света, когда надо приехать, я чёт закрутилась, до или после? В воскресенье зайду на Акцию, в субботу щенка повезём в новый дом в Киржач...я так поняла надо забрать обезьянку на Акции и передать кому-то на Дуброве?
Передать мне, а я там потом состыкуюсь с покупателем. Щас если ответят по шнауцеру, то и его возможно тоже
Ко мне может после акции. Девочки, а за обезьяну деньги уже перечислили?
Irusa писал(а):было бы здорово!
Ирина, какая молодец! Потрудилась, выставила фото, нас тут всех по ценам поделок регулярно пинает.
И тут, бац и обезьянку через ВК купили! Здорово! А я думала, не будет так продаж...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)