С сайта организатора...
"У вас берут интервью? Вы выступаете на телевидение? Не забудьте сказать:
«В данный момент в России сложились условия, при которых невозможно сразу и полностью убрать безнадзорных собак путем массового уничтожения животных. Мыпредлагаем правительству концепцию по комплексному регулированию численности животных, поддерживаемую Всемирной Организацией Здравоохранения. Концепция исключает уничтожение бездомных животных и включает в себя пункт по их стерилизации для снижения численности и агрессии бездомных собак по отношению к людям. Наши предложения не только обеспечивают защиту населения от бешенства собак, но и снижают число укушенных людей, и это доказано на практике как зарубежом, так и в нескольких городах России, где идет программы стерилизации бездомных собак. Кроме того наша концепция является более экономически выгодным решением, нежели практика уничтожения безнадзорных собак».
Всероссийский автопробег в защиту животных 7 июня 2015 г
Модератор: Irusa
Re: Всероссийский автопробег в защиту животных 7 июня 2015 г
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Видео и фото других городов, где УЖЕ прошёл автопробег http://vk.com/zooavtoprobeg
Хорошая идея у Хабаровцев, мягкие игрушки собак на машине
Mar33_33 писал(а):Видео и фото других городов, где УЖЕ прошёл автопробег http://vk.com/zooavtoprobeg
Ещё раз сюда перенесу.
Все кто завтра будет фотографировать, пжл скидывайте материал завтра побыстрей, т.к. надо успеть все перекинуть основным организаторам.
Вы можете каждый у себя на странице загрузить в вк, и ссылку дать, чтобы пооперативней было.
А весь свод по фото будет г группе нашей созданной по автопробегу в вк. Оттуда самые удачные снимки заберем и отправим.
Вы можете каждый у себя на странице загрузить в вк, и ссылку дать, чтобы пооперативней было.
А весь свод по фото будет г группе нашей созданной по автопробегу в вк. Оттуда самые удачные снимки заберем и отправим.
Аленушка писал(а):Mar33_33 писал(а):Видео и фото других городов, где УЖЕ прошёл автопробег http://vk.com/zooavtoprobeg
Хорошая идея у Хабаровцев, мягкие игрушки собак на машине
мне еще в Краснодаре понравилась идея с белыми шариками с логотипом Акции.
(но у нас тоже будут платочки на шею, желтенькие и маленькие флажки с логотипом акции)

а еще если будем проводить подобные пикеты на будущее, надо делать Митинг (по городам другим смотрела, то выглядит более привлекающим внимание)
а еще неплохо было у тех, кто концерты делал.
Фото девушки из г.Краснодар.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
девочки, собираемся то ко скольки у Глобуса? к 12 или к 11?
В 11, а то не успеете.
Это те, кто в Автопробеге участвуют, а на пикет В 12-45, кто может, тот в 12-30, чтобы помочь.
Это те, кто в Автопробеге участвуют, а на пикет В 12-45, кто может, тот в 12-30, чтобы помочь.
Приглашаем на Пикет.
Нужна Ваша подпись под Обращением
Нужна Ваша подпись под Обращением
http://www.amur.info/news/2015/06/07/95088
Вблаговещенске очень грамотно СМИ дало информацию
Вблаговещенске очень грамотно СМИ дало информацию
Наша АКЦИЯ состоялась!
ВСЕМ участникам, помощникам и Организаторам СПАСИБО!
Спасибо представителям полиции, они тоже вникнлись в нашу проблему защищать животных!
Сейчас начну фото со своей мыльницы выкладывать, подключайтесь, потом все это перенесем в группу Акции вКонтакте и лучшее отправим в Москву.
пожалуйста, пошустрее делитесь материалами.
(не могу не поделится фото, когда принесла плакаты домой, жалко что не вся живность участвовала.)
И фото живности, которая была на нашей Акции (именно ее и защищаем), чуть позже начну другие фото показывать.
ВСЕ плакаты сейчас у меня дома. Флажки, кто не забрал, у Ларуры, я думаю - это НЕ последняя Акция и Автопробег, которые еще будут, чтобы Закон был именно в пользу Животных

ВСЕМ участникам, помощникам и Организаторам СПАСИБО!
Спасибо представителям полиции, они тоже вникнлись в нашу проблему защищать животных!
Сейчас начну фото со своей мыльницы выкладывать, подключайтесь, потом все это перенесем в группу Акции вКонтакте и лучшее отправим в Москву.
пожалуйста, пошустрее делитесь материалами.
(не могу не поделится фото, когда принесла плакаты домой, жалко что не вся живность участвовала.)
И фото живности, которая была на нашей Акции (именно ее и защищаем), чуть позже начну другие фото показывать.
ВСЕ плакаты сейчас у меня дома. Флажки, кто не забрал, у Ларуры, я думаю - это НЕ последняя Акция и Автопробег, которые еще будут, чтобы Закон был именно в пользу Животных