9-16 июня продолжение акции "Россия без жестокости"
Модератор: Irusa
Re: 9-16 июня продолжение акции "Россия без жестокости"
все прошло хорошо! ждем фотоотчет!
Молодцы!!!
Пятница все-таки не очень удачный день, все УЖЕ уезжают на выходные. И пусть участников было меньше, но вроде сейчас прохожих и заинтересовавшихся судя по фото, больше чем в прошлый раз. А ведь это для них - рассказать какая существует проблема в городе. И вроде новые лица на самой акции тоже есть
а чем полиция напугала???
Юля, очень даже такса получилась.
Пятница все-таки не очень удачный день, все УЖЕ уезжают на выходные. И пусть участников было меньше, но вроде сейчас прохожих и заинтересовавшихся судя по фото, больше чем в прошлый раз. А ведь это для них - рассказать какая существует проблема в городе. И вроде новые лица на самой акции тоже есть

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Молодцы!!!
Пятница все-таки не очень удачный день, все УЖЕ уезжают на выходные. И пусть участников было меньше, но вроде сейчас прохожих и заинтересовавшихся судя по фото, больше чем в прошлый раз. А ведь это для них - рассказать какая существует проблема в городе. И вроде новые лица на самой акции тоже есть![]()
Да, прохожие останавливались. Кто-то задерживался на несколько минут, а некоторые образовали кучку рядом с нами, хлопали и кричали -"молодцы".
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
А кто с речевками начинал вместо Маргариты?
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
С речевками начинала Лена-Зоська, Алена Miry ,еще одна девушка(я ее не знаю), потом подошел Animal_Lb. На велосипедах подъезжали подростки, слушали внимательно, что-то между собой обсуждали, не прикалывались. Мне очень понравилось, как говорил Animal_Lb: его речь, затем речевка. Опять речь-общая речевка. Я ушла раньше, в восьмом часу, у меня была назначена операция по поимке оставшихся кошек. Села когда в автобус-еще раз посмотрела как смотрится со стороны. Мне понравилось.
Киса и Ося были здесь!
я собирала подписи, много народу останавливалось, слушали! была удивлина когда хлопали и кричали молодцы! было здорово! брали интервью для газет,была совсем не готова к этому! Ребят, мы все молодцы!!! всем спасибо!!!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Подходила коррреспондент поспрашивать у Юли насчет таксы Джессики. Я сказала, что такса была взята из приюта, между прочим. Юля подтвердила. Корреспондент сильно удивилась-разве в приюте плохо?
Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а полиция сначала все сняла на телефон, а потом подошли ко мне спросили кто организатор, мы пошли к Алене, она показала все уведомления, документы. Потом ее попросили пройти к ним в машину, списали паспортные данные. в прошлый раз без этого обошлось.
Да там мужчина из зрителей был заводила, кричал молодцы, хлопал, а потом сам вышел и сказал что у него столько то кошек!
Да там мужчина из зрителей был заводила, кричал молодцы, хлопал, а потом сам вышел и сказал что у него столько то кошек!