Активные темы         Ваши сообщения

Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...

Модератор: Irusa

Воробышек
Модератор

Re: Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...

Сообщение Воробышек » 10 сен 2012, 19:43

Олеся писал(а):Выставляю уже готовый макет....эт оокончательный вариант...завтра еду в типографию, но готово буде только на сл.неделе! Леш, куда тебе скинуть оригинал?

какая классная листовка!!!! :)
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 10 сен 2012, 22:22

Ширмы были из парикмахерской от девчонок ГЮ, ширмы больше не дадут. Стенд тот что на фото - не стенд совсем, а.. дверь, прислонёная к стене :) Но оо.. какая это была акция! Если бы не Елена Басара, которая эту дверь привезла, то нас так бы не замечали, а тут у самого входа, точнее выхода - что-то новенькое тогда ещё! Все останавливались и читали на выходе. Ещё мы делали стенд из б/у материала из школы, везла в автобусе. Оставила в Валенте! Так как, во-первых, очень тяжёлый! Во-вторых, стал разваливаться - всё-таки доски были уже плохие. Вывод: стенд очень нужен! Но его несложно сделать и недорого и лёгким! Достаточно несколько длинных досочек для основы и ножек и лёгкий лист - фанеру или пластик. Пластик будет вообще лёгким! Ну и крепёж. В артдворце нам администратор любезно предлагала использовать их стенды для наших акций. Может быть, там даже можно подсмотреть, как их делать, если на ножках. А так можно ещё в виде ширмы в несколько листов.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 10 сен 2012, 22:24

По плакатам, не помню точно размер котейки, не бывают на В. Дуброве, но кажется да - А2. Если кто помнит в Валенте плакаты на зелёной травке с небом - эти А2. Самые, на мой взгляд хороший размер для акций. Такие плакаты всегда и делали. И стенд в ширину длины А2 у нас был.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 сен 2012, 03:52

Да... люди подходили - читали плакаты, интересовались. Мы выделялись - здОрово!
Я и не знала, что "конструкция" в Валенте. Но думаю, там ее не найти уже. ;) Тем более на ладан дышала.
Еще у Лены (Басара) были всяческие прибабмасы-пистолеты и мы могли легко прикрепить материал к доскам. Но опять же надо тогда продумать, чтобы плакаты менее всего страдали от постоянных прикреплений.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 11 сен 2012, 09:16

Поговорила с мужем, мысли на эту тему следующие: или "сколхозить" стенд из подручных средств типа мольберта (минусы-тяжелый, не во всякий багажник машины может поместиться) или заказать у рекламщиков трубчатую конструкцию и тканевый плакат (минусы-плакат будет "раз и навсегда" и к нему ничего нельзя будет прикреплять, плюсы-мгновенной сборки, легкий компактный)
Вот во втором случае, плакат надо будет делать не абы как, с мыслью, что потом переделаем, а как следует. Есть идея у меня, кого попросить, хотя человек очень занятой, но попробую. Ему нужны будут "входные данные", нужна будет помощь в идеях.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 сен 2012, 09:18

Чегой-то самые идейщики в тему не заходят :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 11 сен 2012, 10:00

как насчет такой штуки? http://www.101slon.ru/_mod_files/ce_ima ... 207_sm.jpg
двухметровый вариант стоит тысяч 6, материалы можно клеить на двусторонний скоч

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 11 сен 2012, 10:44

я думаю лучше один раз сделать, но как следует!!! У нас же ничего не меняется!!! на тех фотках, что на акциях, почти все животные уже или пристроены или их просто уже больше нет..и все равно же носим на все акции! так что нужно делать стенд стой фоткой кота на черном фоне, формат А2, ссылка на наш форум, можно номер телефона, и какой-то текст сверху! и все, остальное есть в листовках...ИМХО

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 11 сен 2012, 11:29

Олеся, спасибо за подсказку, а то я думаю, какую инфу размещать на плакате в человеческий рост...
Вот типа такой хреновины: Изображение

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 11 сен 2012, 11:31

lexa777 хорошо, но где взять 6000? Роллер можно сделать от 1200 до 2000 рублей...
На такую штуку плакат нужно хороший. Чтобы надолго.

Вернуться в «Мы сделали это»