Марина, открывается?
Как лучше сделать? просто кидать объявление в ВК или создать мероприятие от группы, зато тогда можно будет приглашать людей из 2 групп, вступят конечно много, но не факт что они все придут!!! и все что по пикету, можно будет там писать, а не в разных группах объявлениями (например, смена места или времени). тем более всю неделю у нас главное объявление весит про акцию.
27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужны помощники (пикет)
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: 27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужны помощники (пи
- Вложения
-
- oborotni_v_zoozaschite.doc
- (33.46 КБ) 80 скачиваний
Обязательно делать мероприятием, т.к. ссылку давать в главную тему вКонтакте в Москве надо будет обязательно. Они уже спрашивают когда у нас появится информация.
https://vk.com/rossia_bez_zhestokosti_4
ты после того, как Мероприятие будет создано ВК обязательно им ссылку на г.Владимир напиши. до этого была ссылка только на тему на форуме. Они просят сделать вконтакте.
https://vk.com/rossia_bez_zhestokosti_4
ты после того, как Мероприятие будет создано ВК обязательно им ссылку на г.Владимир напиши. до этого была ссылка только на тему на форуме. Они просят сделать вконтакте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас позвонила алёнушка, она в администрации, место проведения согласовано.
Значит текст и листовки можно готовить
27 апреля 2013г место проведения Театральная площадь г.Владимир, время 13-00
текст для сетей попробую затра утром сделать.
или кто-нибудь сделайте сегодня.
Значит текст и листовки можно готовить
27 апреля 2013г место проведения Театральная площадь г.Владимир, время 13-00
текст для сетей попробую затра утром сделать.
или кто-нибудь сделайте сегодня.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
пока создала болванку встречи: https://vk.com/event52583286. все админы группы могут там делать изменения.
Лена, исправь пожалуйтса, добавь информацию как правильно в оформлении Встречи!
и еще в названии надо сразу указать, что то, что у меня идет как статус: 27 апреля 2013 года "Россия без жестокости" г.Владимир
И сроки тоже надо поправить.
Начало 27 апреля 13-00
Окончание 27 апреля 14-30.
А то путанница будет по дате (владимирцы не поймут, ведь пикет будет только в субботу)
И как только поправишь, скниь пжл в Москву, что Встреча создана.
В Одноклассниках тоже сделала, только прикрепите ее как основная, пжл. http://odnoklassniki.ru/zoozashchi/topic/62010427427681
и еще в названии надо сразу указать, что то, что у меня идет как статус: 27 апреля 2013 года "Россия без жестокости" г.Владимир
И сроки тоже надо поправить.
Начало 27 апреля 13-00
Окончание 27 апреля 14-30.
А то путанница будет по дате (владимирцы не поймут, ведь пикет будет только в субботу)
И как только поправишь, скниь пжл в Москву, что Встреча создана.
В Одноклассниках тоже сделала, только прикрепите ее как основная, пжл. http://odnoklassniki.ru/zoozashchi/topic/62010427427681
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
исправила, в москву написала.
в ОК прикрепила, только жалко что это тема, а не новости. будет прикреплена только в темах.
в ОК прикрепила, только жалко что это тема, а не новости. будет прикреплена только в темах.
теперь что надо сделать, чтобы приглашать на созданную Встречу в контакте? Я так поняла, что тема не попала на главную страницу. Тогда каким образом люди узнают?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
На основной странице эта тема пока есть, а когда будут добавляться новые, то она опустится, и ее не будет видно.
А в разделе ТЕМЫ я ее закрепила, там она будет всегда первой, если только что-то новое не прикрепят.
Можно конечно еще повторить и новостях. тогда при открытии группы эта новость всегда будет первой, но там сейчас про акцию, может пройдут акции и повесим, как еще раз напоминание.
А так эта тема у всех на своих страниц появилась, кто является ее участником.
Я чуть позже займусь приглашениями.
А в разделе ТЕМЫ я ее закрепила, там она будет всегда первой, если только что-то новое не прикрепят.
Можно конечно еще повторить и новостях. тогда при открытии группы эта новость всегда будет первой, но там сейчас про акцию, может пройдут акции и повесим, как еще раз напоминание.
А так эта тема у всех на своих страниц появилась, кто является ее участником.
Я чуть позже займусь приглашениями.
может быть сегодня текущим сообщением сделать, и пригласить на встречу. А на следующией неделе закрепить на главной?
нуно искать людей, кто сможет помогать на проведении пикета.

нуно искать людей, кто сможет помогать на проведении пикета.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):может быть сегодня текущим сообщением сделать, и пригласить на встречу. А на следующией неделе закрепить на главной?![]()
.
я не поняла, это где сделать?
я то все описала про ОК. здесь тоже можно делать мероприятия, но вроде приглашаются только друзья.
в ВК в группу ничего само не прикрепится) можно сделать перепост в группы из встречи.