20-21 сентября на выставке кошек наша новая АКЦИЯ!
Модератор: Irusa
Re: 20-21 сентября на выставке кошек наша новая АКЦИЯ!
Забыла написать, кто-то вчера сделал листовки наши цветные и принес передал Руслану (организатору выставки кошек), сегодня были с листовками, СПАСИБО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, а сфинкса тогда как передать, Света хотела за ним лично приехать, а он теперь не у меня, а у тебя(((
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
вот и я об этом думаю
Если только передам Алине, она тебе, а Света к тебе за ним потом
(даже не знаю к кому ближе по Пекинке к тебе из Доброго или ко мне забирать нй?!
могу отдать Ане (анна андревна, она в доме там где Алена Миру живет), тоже рядом
Это в 2-х шагах от Светы.
Но кот пока катается в машине дочери (я не стала его сегодня на акции оставлять)

Если только передам Алине, она тебе, а Света к тебе за ним потом

(даже не знаю к кому ближе по Пекинке к тебе из Доброго или ко мне забирать нй?!
могу отдать Ане (анна андревна, она в доме там где Алена Миру живет), тоже рядом

Это в 2-х шагах от Светы.
Но кот пока катается в машине дочери (я не стала его сегодня на акции оставлять)
Вертайте мне обратно, Светлана у меня сама потом заберет!
Хорошо!
Сегодня продали на сумму 13130 рублей + мелочь (ее не считала, позже посчитаю-озвучу, ее не много, но считать муторно
).
еще принесли 2 пакетика с подарками (шприцы, наполнитель и т.д.). Передам Марине для приюта Гусь Хрустальный.
Акция состоялась! Спасибо дежурным и рукодельницам, спасибо кто морально нас поддерживал! Спасибо всем кто подошел к нашим столикам!
Спасибо руководителям клуба любителей кошек "Созвездие" Руслану и Марии за моральную поддержку и участие.
Спасибо Центру Культуты на Соборной за разрешение провести нашу Акцию.
Всего собрано: 26530, все деньги передаются в тему стерилизация: viewtopic.php?f=37&t=7778&p=152845#p152845 .
Все изделия Алина с мужем забрали для размещения в магазине "Твоя-моя"
с 22.09- по 22.10 Магазин разрешил б/платно арендовать полки (если не уместиться что-то, будем опять реализовывать через интернет и до следующей акции, которая состоится в конце ноября
) Завтра сделаем рекламу магазина в наших группах.
Список непроданных товаров), возможно плохо читается, но что получилось
. Сам список у Алины.

еще принесли 2 пакетика с подарками (шприцы, наполнитель и т.д.). Передам Марине для приюта Гусь Хрустальный.
Акция состоялась! Спасибо дежурным и рукодельницам, спасибо кто морально нас поддерживал! Спасибо всем кто подошел к нашим столикам!
Спасибо руководителям клуба любителей кошек "Созвездие" Руслану и Марии за моральную поддержку и участие.
Спасибо Центру Культуты на Соборной за разрешение провести нашу Акцию.
Всего собрано: 26530, все деньги передаются в тему стерилизация: viewtopic.php?f=37&t=7778&p=152845#p152845 .
Все изделия Алина с мужем забрали для размещения в магазине "Твоя-моя"
с 22.09- по 22.10 Магазин разрешил б/платно арендовать полки (если не уместиться что-то, будем опять реализовывать через интернет и до следующей акции, которая состоится в конце ноября

Список непроданных товаров), возможно плохо читается, но что получилось

-
- Постоянный пользователь
Хочу поделиться своим впечатлением...
Раньше мы собирали суммы чуть меньше, но без всяких рапродаж. Изначально распродажа задумываласьс целью продажи изделий тем, кто жмет деньги, чтобы просто так ( безвозмездно) помочь бездомным животным.
Конечно круто, что подхватывают идею новые рукодельницы. Но мы больше похожи стали на торгашей, а не благотворителей)) даже призывы чаще звучат. Не помочь, а купить)) люди испуганно спрашивают: " а просто так деньги положить можно?"
Лично я за время своего дежурства видела только 2 человек, которые ПРОСТО ТАК положили деньги в Ящик. Корма принесли вообще один пакет. А раньш е были и крупы, и корма, и лекарства, и подстилки.
Лично мне кажется, что если суммировать деньги и подарки, которые были раньше, то по сумме получится даже больше.
Раньше мы собирали суммы чуть меньше, но без всяких рапродаж. Изначально распродажа задумываласьс целью продажи изделий тем, кто жмет деньги, чтобы просто так ( безвозмездно) помочь бездомным животным.
Конечно круто, что подхватывают идею новые рукодельницы. Но мы больше похожи стали на торгашей, а не благотворителей)) даже призывы чаще звучат. Не помочь, а купить)) люди испуганно спрашивают: " а просто так деньги положить можно?"
Лично я за время своего дежурства видела только 2 человек, которые ПРОСТО ТАК положили деньги в Ящик. Корма принесли вообще один пакет. А раньш е были и крупы, и корма, и лекарства, и подстилки.
Лично мне кажется, что если суммировать деньги и подарки, которые были раньше, то по сумме получится даже больше.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Список теперь у меня равно как и все остатки. В магазине у нас только 2 небольшие полки, на которых уже что-то было, фото у меня всего того, что мы передали есть, завтра с компа выложу. Остатки буду фотографировать по мере возможности. Ещё, стала вынимать из пакета большой букет- и он развалился, я знаю, что поправить не сложно, но я точно не смогу. Ольга, можно с вами встретиться,передать для реконструкции?
-
- Постоянный пользователь
Юля, насколько я помню, администрация ЗАПРЕТИЛА стоять на выставке просто с ящичком...
По количеству денег действительно на акции меньше выходит))) Но продажи идут постоянно, потому в целом по более будет