Акции по сбору помощи на предприятиях и в учебных заведениях
Модератор: Irusa
Re: Давайте организовывать акции в школах.
Может быть список составить когда в какой школе акции проводились, а то часто так бывает, что спрашиваешь, а там уже была недавно.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Miry писал(а):Может быть список составить когда в какой школе акции проводились, а то часто так бывает, что спрашиваешь, а там уже была недавно.
Я сама 10 школу просила в начале недели, со Светланой Владимировной познакомилась осенью в Валенте, она с учениками помощь привозила, обменялись телефонами.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
У меня ребенок учится в 44 школе (Юрьевец) там висит объявление с прошлой недели.
- marina
- Контактная информация:
жанна76 писал(а):У меня ребенок учится в 44 школе (Юрьевец) там висит объявление с прошлой недели.
Объявление о чём? там написано для кого собирают?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Честно говоря не помню, эту неделю с собакой ребенка провожаю, в школу не захожу, попрошу сегодня ребенка прочитать.
Девушки, кто сможет забрать собранные корма и ветошь завтра с 12 до 13 в 16 школе(Красноармейская,40). Хотела привезти сама, но никак с машиной не получается...ПОМОГИТЕ, пожалуйста доставить всё в Валенту.
- marina
- Контактная информация:
С Элеонорой созвонились, завтра всё заберу.
Я Ане в Валенту тоже звонила, если ты заберешь, было бы лучше, они там то забудут, то с делами не смогут.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Сегодня я забирала подарки из 16 школы- вывозила в 2 захода
. Все газеты и подстилки увезла Галине Юрьевне в ПШ, крупы, корма, бытовую химию, шприцы в Валенту., и ещё немножко кормов оставила для бабушки в центре, ЛБ просила.
Спасибо огромное Элеоноре Константиновне, ребятам и их родителям

Спасибо огромное Элеоноре Константиновне, ребятам и их родителям

Хочу сказать ответное спасибо Марине за подарки в виде ручек, блоков для записей и ключниц.Все презенты подарила наиболее активным помощникам в лице учителей и директора школы,им было очень приятно. Ребята ещё передали 500 рублей позже.Поэтому их кину на карту Алёне, с её разрешения, в любую нужную тему.