Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
Модератор: Irusa
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
У нас гараж хороший, ничего не испортится.ИРА а вообще у меня второй этаж пустой)))...так что хранить могу в доме.в кофрах( для хранения)
Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
Я пошла делать фото новых товаров
погода располагает дома не сидеть. А из армемиды я уже вернулась
Кстати... забыла там повесть листовку про Передержки!
Вчера новых изделий было много от Элеоноры и школы-лицея №1 , например . Они оч.красивые, но конкуреция в продажах большая. И еще посмотрю, чего в каталогах еще не было.
Кстати, школьникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Вчера новых изделий было много от Элеоноры и школы-лицея №1 , например . Они оч.красивые, но конкуреция в продажах большая. И еще посмотрю, чего в каталогах еще не было.
Кстати, школьникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
деовочки молодцы кто дежурит! Спасибо что в свой выходной помогаете животным. Это большой труд!
- Артисткина мать))
отправила Сережу за травкой, а то вчера про нее забыла... Была одна цель - скорее убежать, пока ничего не захотелось купить))
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Артисткина мать)) писал(а):отправила Сережу за травкой, а то вчера про нее забыла... Была одна цель - скорее убежать, пока ничего не захотелось купить))
та, что с пером жарптицы- была твоя

Я тоже купила, вчера-то забыла купить. А сегодня кошакИ у меня они в драку. Сами в пакет морду сунули и выволокли.
Сегодня продажи намного хуже. вот не поймешь этот народ. Видимо гуляют мордахи солнцу подставляют в парке. не хоЧУт в помещение заходить.
Народу значительно меньше.
От этого и продаж мало.
после первой смены сумма чуть больше 5 тысяч.
Фото изделий, которых вообще нет, ни здесь на форуме в теме Благотворительной распродажи, ни в каталоге. Завтра утром перенесу. что осталось на вторую смену. Сегодня было 5 столов (
но реально псолсе вчерашнего дня у нас поуменьшилось товару )
Чуть позже выставлю видео,что на вторую смену передалось, чтобы потом окончательно смотреть что есть, что нет в каталоге.

Народу значительно меньше.
От этого и продаж мало.
после первой смены сумма чуть больше 5 тысяч.
Фото изделий, которых вообще нет, ни здесь на форуме в теме Благотворительной распродажи, ни в каталоге. Завтра утром перенесу. что осталось на вторую смену. Сегодня было 5 столов (
но реально псолсе вчерашнего дня у нас поуменьшилось товару )
Чуть позже выставлю видео,что на вторую смену передалось, чтобы потом окончательно смотреть что есть, что нет в каталоге.

Сейчас еще фото загружу.
Сегодня встертила на Акции помимо дежурных первой смены Наташи и Марины32, лену -куки, фрай, иринувлад, хеленку. и пост приняла вторая смена ирина загородный и лана
Это фото мне уж о-о0чень нравится
обсуждение: "Почему люди не хоЧУт зайца покупать! прикольный заяц!"

Сегодня встертила на Акции помимо дежурных первой смены Наташи и Марины32, лену -куки, фрай, иринувлад, хеленку. и пост приняла вторая смена ирина загородный и лана
Это фото мне уж о-о0чень нравится

обсуждение: "Почему люди не хоЧУт зайца покупать! прикольный заяц!"

- Артисткина мать))
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Девочки, молодцы все!
Марина, очешники какие красивые! ПОЧЕМУ их не купили??? И записная книжка и зеркальца, ну просто глаз не отвести
Марина, очешники какие красивые! ПОЧЕМУ их не купили??? И записная книжка и зеркальца, ну просто глаз не отвести
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи