23-24.07.11 Акция у Глобуса для Последнего Шанса,
Модератор: Irusa
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Re: Акция для Последнего Шанса, ~ 23-24 июля. ПРИСОЕДИНЯЙТЕС
А почему с Глобусом не актуально? Давайте уберём и без всяких благодарностей. Так они будут универсальными. Просто попросим ГЮ написать письмо благодарности, вывесим на сайте... Не знаю, что ещё можно сделать.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Юля сказала, что ушло около 2000 листовок, раздавали человек 10-15 в течение 3 часов.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Юшка, в какое время можете вы и ваши друзья?
New Eva писал(а):Вот такая листовочка получилась усилиями нашей единомышленницы Елены. Устраивает, нет? Что подправить, пока не поздно? Формат А5, картинка не для печати, оригинальный файл в пдф.
Завтра узнается, есть ли ещё возможность печати в городской рекламе, а иначе или в другом месте или принтерами.
Листовка прелесть! А что то за кошечка на фото?
New Eva писал(а):Юшка, в какое время можете вы и ваши друзья?
23-24 можем, если не изменились даты
Ура! по электронке пришло согласие из глобуса.
Так что в листовках надо все оставить, т к. ему (управляющему) был направлен текст листовки. Получается на 2 дня надо не меньше 1000.
Так что в листовках надо все оставить, т к. ему (управляющему) был направлен текст листовки. Получается на 2 дня надо не меньше 1000.
Дорогу осилит идущий.
Сегодня ГЮ обещала передать 4 ящика на акцию.
Пока стоит вопрос со вторым столом, на безрыбье ГЮ предложила свой, но судя по описаниям он не очень подходит (я его не видела).
Пока стоит вопрос со вторым столом, на безрыбье ГЮ предложила свой, но судя по описаниям он не очень подходит (я его не видела).
Дорогу осилит идущий.
Придумала конструкцию для вешания фоток на людей. Будут на твердой основе. Буду делать.
Дорогу осилит идущий.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
1000 Владимир обещал сделать. Плюсом - видно будет, не обещает. На всякий случай завтра поузнаю стоимость в других местах, но зная, сколько это было за А6, эта представляется дорогой
. Хотелось бы больше, хотя бы 1500, может, даже 2000. Но как у меня по деньгам выйдет.. Желающие скинуться приветствуются
.
Или другой вариант: подключаем все наши высококачественные цветные принтеры
.
Ещё раз откликаемся, у кого есть возможность напечатать какое-то количество листовочек на принтере???
Про стол думаю... но ни у кого из знакомых не могу вспомнить подходящий. Хорошие столы тех, кто готовит шерстяных собак на выставках... И ни у одного клиента нет такого стола, так как все на моём готовятся
Может, кто вспомнит у себя такого знакомого.
Хорошо про конструкцию. Сколько делать фоток?
На одном человеке 2 штуки? Разные или одинаковые? И напишите, пожалуйста, идеи что можно ещё на фотках написать.

Или другой вариант: подключаем все наши высококачественные цветные принтеры

Ещё раз откликаемся, у кого есть возможность напечатать какое-то количество листовочек на принтере???
Про стол думаю... но ни у кого из знакомых не могу вспомнить подходящий. Хорошие столы тех, кто готовит шерстяных собак на выставках... И ни у одного клиента нет такого стола, так как все на моём готовятся

Хорошо про конструкцию. Сколько делать фоток?

Фотки на людей думаю разные на грудь и на спину.
надписи:
Ему(ей) требуется дом.
Ищем замечательного хозяина
Отзовись мой человек
надписи:
Ему(ей) требуется дом.
Ищем замечательного хозяина
Отзовись мой человек
Дорогу осилит идущий.