Активные темы         Ваши сообщения

"Наша газета".

Модератор: Irusa

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Обсуждение "Наша газета".

Сообщение Helenka » 06 ноя 2014, 23:32

отвезла в Четыре Лапы в Бимарте.У них на стенде прикрепила газету с двух сторон,чтоб народ читал.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 07 ноя 2014, 14:59

У меня все экземпляры газет ( 30шт) разошлись по рукам и то всем не хватило, просили еще, чтобы среди своих знакомых распространять.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 ноя 2014, 08:00

я оставила десяток газет для Акции, которая будет на Выставке кошек в конце ноября.

Для всех еще раз, чтобы скачать-прочитать первый номер, ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/EGPV5QHNcS9wT
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 ноя 2014, 21:12

елена писал(а):У меня все экземпляры газет ( 30шт) разошлись по рукам и то всем не хватило, просили еще, чтобы среди своих знакомых распространять.

Лена, и у меня спрашивают, быстро конечно они разошлись.... Для Владимира 1000 шт.-это ОЧЕНЬ мало...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 08 ноя 2014, 21:18

Вчера отвезли 40 газет в зоомагазин напротив Детской больницы, сегодня 50 шт. в "Четыре лапы" в Глобус.
Итого осталось у нас на руках 90 экземпляров. Будем дальше раздавать...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 ноя 2014, 21:18

Вчера я обзванивала типографии и вот что узнала по ценам:
в основном, на той бумаге, что мы делали, газета везде стОит 8 000 руб. 1000 шт.( нам сделали с приличной скидкой ЗА 6 000 РУБ).
Дело в том, что на газетной бумаге печатают ОЧЕНЬ большие машины, и там наши 1000 шт. ни о чём, они будут стОить 10 000 руб....
в ПЯТНИЦУ МЫ ПОГОВОРИЛИ С Алёной ( Алёнушкой), можно печататься как приложение к Томиксу, а ещё не газетой обозваться, а листовкой (формат тот же), можно тогда 3 000 шт. за 10 000 выпустить, будем думать, считать. Короче итог такой: МОЯ МЕЧТА - НАЙТИ СПОНСОРА!!!! :) Газета ОЧЕНЬ нужна.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 ноя 2014, 21:21

Mar33_33 писал(а):Я сейчас еще раз разместила в Ок и ВК со ссылкой на скачивание
с таким текстом:
мне кажется надо по другим сайтам тоже раскидать информацию

Друзья!!! Мы выпустили первую городскую газету Владимирского волонтерского сообщества любителей животных.
Газета будет распространятся бесплатно в Зоомагазинах и клиниках города.
Наши задачи:
Привлечение неравнодушных людей и объединение усилий заинтересованных лиц и организаций для оказания помощи животным;
Регулирование численности бездомных животных путем стерилизации.
Формирование у людей ответственного отношения к животным, пропаганда гуманного и цивилизованного отношения к тем, кто родился на улицах, подвалах и приютах
Оказание помощи в пристройстве нуждающихся БЕЗДОМНЫХ животных. Оказание помощи в поиске потерянных-найденных животных.

«Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.» (с)

Скачать газету в электронном виде:
https://yadi.sk/i/EGPV5QHNcS9wT

Изображение

Изображение

девочки, кто может, киньте пожалуйста в первый пост ( на 1 стр.) этот текст, фото и ссылку на газету.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 08 ноя 2014, 21:39

Со спонсором идея отличная! Может и его рекламу там же давать типа наш спонсор тот то тот то. А то нам конечно не потянуть такую сумму. А газета ооочень нужна! Народ надо просвящать, от не знания столько животинок губят(
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 08 ноя 2014, 23:44

Сегодня зашла в Бимарте в Четыре Лапы-газеты нет......Говорю:-девочки,что газета закончилась???Ответ убил просто:-Нет,нам управляющая запретила,чтоб они лежали.......Они клали по несколько штук на столы,которые после касс.оттуда люди забирали,кому нужны...Хорошо,что хоть со стенда не сняли.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 ноя 2014, 06:07

Перенесла в первый пост.

Вчера заходила на Горького в Природу, газеты лежат, но их мало кто увидит :(, если только кто-то спрашивать будет.

Они (если лицом смотреть на кассу), с левой стороны, там где для аквариумов всяко-разно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мы сделали это»