Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир

Модератор: Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир

Сообщение Йоши » 08 ноя 2015, 13:52

Mar33_33 писал(а):Ух ты, красотень!
у меня дома в такой тематике (рисунок) несколько веСЧей: лампа настольная, табуретка-пуфик, большая шкатуленция, рамка для фото.
Думаю она бы вписалась в интерьер ;) Если ее не купят на акции, подумаю над ее приобретением. Надо в живую смотреть :)

Марина, не надо думать... Раз прям нравится-кошь твоя!) Кстати, честно говоря, у меня была мысль подарить тебе ее на ДР!
Но, тут начала я сомневаться- а вдруг не понравится? Да и не дошита она была на момент знаменательной даты...
Отнекиваться не надо! Ты что, мало для зоохелпа сделала?!
Кстати, я на зоохелп пришла как раз где-тот в это время только пять лет назад... Темы читала, затаив дыхание...
Читаю и думаю, ой, это наверное, мошенники... А вот эта Марина, Mar33, у них тут главная мошенница...
Смотрю, моя "мошенница" то в одну тему 500 рэ отдаст, то в другую! Думаю, такая, что-то бизнес у нее какой-то убыточный! :lol: :lol: :lol:
И начала я думать, а чем же я смогу помочь? Я ж тогда беременная Алисой была-врачи мне сказали, лежать и не шевелиться, если хочешь ребенка сохранить...
Короче, для меня это во всех смыслах будет юбилейный подарок!
Надеюсь, это исключение из правил не вызовет общественного резонанса! :blush:
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 08 ноя 2015, 14:02

Ещё есть время, успеешь сшить ещё такую красотень для акции!!!!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 08 ноя 2015, 14:21

Ирина Эргле писал(а):Ещё есть время, успеешь сшить ещё такую красотень для акции!!!!

Да, да, я вот тоже так думаю!) Выкройка у меня разработана! Кстати, выкройка, можно сказать уникальная, в инете я ее не нашла!
Увидела фото подушки, а выкройки нету!( Я тогда срисовала прямо с монитора фото этой кошки- подушки и потом увеличила по клеточкам до размера моей ткани!)
Из именно этой тканюшки больше ничего шить не буду- материал шторный, достаточно рыхлый, пришлось на тонкую клеевую его сажать...
А вот прострачивать все это... у меня свекровь заколебалась! :( Сказала, что очень неудобно на машинке было строчить: не надо еще такую ткань покупать.
В общем, в этой кошкой все в порядке-она сделана аккуратно, но много времени с ней пришлось повозиться. Для такой формы подушки надо другую ткань искать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 ноя 2015, 14:25

Йоши писал(а):
Ирина Эргле писал(а):Ещё есть время, успеешь сшить ещё такую красотень для акции!!!!

Да, да, я вот тоже так думаю!) Выкройка у меня разработана! Кстати, выкройка, можно сказать уникальная, в инете я ее не нашла!
Увидела фото подушки, а выкройки нету!( Я тогда срисовала прямо с монитора фото этой кошки- подушки и потом увеличила по клеточкам до размера моей ткани!)
Из именно этой тканюшки больше ничего шить не буду- материал шторный, достаточно рыхлый, пришлось на тонкую клеевую его сажать...
А вот прострачивать все это... у меня свекровь заколебалась! :( Сказала, что очень неудобно на машинке было строчить: не надо еще такую ткань покупать.
В общем, в этой кошкой все в порядке-она сделана аккуратно, но много времени с ней пришлось повозиться. Для такой формы подушки надо другую ткань искать...

Давай попробуем ее продать, а уж если не продасться, то... :cat_lol:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 08 ноя 2015, 14:43

Mar33_33 писал(а):
Йоши писал(а):

Давай попробуем ее продать, а уж если не продасться, то... :cat_lol:

Желание заработать денежку для зоохелпа перекрывает личные интересы? ;)
Ну, давай до акции посмотрим... Мне бы тканюху на них подходящую найти, я бы таких побольше нашила!
А для акции все же у меня что-то еще сделано!
Вот такая кошь еще получилась из остатков... Но я ее не хотела пока обнародовать-у нее хвост кривовато пришит, нам обоим не нравится, будем переделывать...
Изображение
Кстати, по поводу акции 5 декабря на собачьей выставке, я вроде как договорилась... Вот там все и встретимся!
Ой, про это я отдельную тему создам-все подробно напишу!

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 11 ноя 2015, 00:59

Наконец-то и я принялась за подготовку к акции) открытка. Скрапбукинг. Размер 14,5×14,5 см.
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 ноя 2015, 05:28

city писал(а):Наконец-то и я принялась за подготовку к акции) открытка. Скрапбукинг. Размер 14,5×14,5 см.

У Ирины оч.аккуратные открытки, я одну покупала маме. Она у нее до сих пор стоит на видном месте :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 11 ноя 2015, 18:33

Магнит. Размер 7 х 10 см.

Изображение

P4elka
Постоянный пользователь

Сообщение P4elka » 11 ноя 2015, 19:47

Какие классные магниты!!!!!
Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помогать, - помогай!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 12 ноя 2015, 01:13

Да, да, клевая и открытка и магниты!)))
Марина, у меня для тебя не очень новость... Я у себя перерыла все возможные варианты тканюшек, похожую кошку мне пока сшить не из чего...(((
Такую кошку-подушку хорошо из цветастой ткани шить, если брать однотонную, то надо пришивать глазки-носики, а я это не очень люблю!
В смысле пришивать...)))
Так, что эта выкройка пока откладывается до поры, до времени.(

Вернуться в «Мы сделали это»