surok писал(а):Девочки, на каждой акции как в бочке мёда-всегда найдётся человек, который всем настроение подпортит. Давайте забудем по него. Мне тогда тоже в Валентине на акции Священник(!!!) сказал Бог поможет и лама в шубе дорогущей тоже пожелала всем животным "сдохнуть". И ничего нам с такими товарищами не сделать, не переубедить, ибо их чаша уже полна, очень их жаль на самом деле. Давайте на позитив настраивайтесь, добрых людей всё равно как ни крути БОЛЬШЕ.
Сорри за оффтоп.
На следующие выставки постараюсь подежурить

и самое скверное, что это бывает на глазах их детей все подобные разговоры.
"...И детка подрастая, знает, так проще жить не замечая". Только потом родители удивляются почему их чадушки такими вырастают бесчувственными, забывающими о них... о родителях. Все начинается с воспитания и заботе о тех, кто в этом нуждается, пусть даже это животные.
Но действительно, не будем о грустном. Это их Жизнь. Свою злобу на весь белый свет, возможно неустроенность или др.проблемы, они через это выплескивают. Кто что имеет, тот тем и делится.
А мы пожелаем им Добра и Счастья. И мы знаем, что Мир не погряз во зле
ДевчУли, молодцы! Я думала, не очень продажи будут идти.
когда фото увидела: девчонки без шапок стоят, пальто распахнутьы. Ну думаю, поменялось всё, тепло значит, а я холодом пугала.
Это еще не самое холодное помещение где приходилось стоять. вот ДК (что на пл Ленина, что на ул.Мира), это было что-то

Ведь стояли сразу у двери. Там час за 3 шел