Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Модератор: Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение Йоши » 23 янв 2016, 22:33

ирина загородный писал(а):А ещё как опыт показал мой сегодняшний, в основном продавали тогда,года каждому речь толкалио сборе на корм бездомным животным,только тогда люди оборачивались и подходили, бросали по 100,50 рублей .Если б мы молчали, то улов бы был намного меньше.
Некоторые принесли корм для кошек.он у меня, передам Татьяне Вениаминовне через Лену Ваенгард ( у неё там проблемы с кормом)

Ирин, тебе надо на акциях дежурить- у тебя голос звонкий!)
Я не от себя отгребаю дежурство, нет!))) но такой звонкий голос не у всякого есть!))) А так, согласна, на акции надо с людьми "работать"!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

ирина загородный
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение ирина загородный » 23 янв 2016, 22:40

У меня выработанный голос ,командный , по роду профессии))....конечно, буду дежурить ,без проблем!

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 23 янв 2016, 22:45

Я перевела деньги, я!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 23 янв 2016, 23:28

Йоши писал(а):
LANA33 писал(а):Да уж, мужичек к нам пристал с разговором, потом еще зазывал кофе попить....Этот был приставучий, но безобидный. А вот другой - сказал, что дал бы денег на патроны для отстрела бездомников, а на помощь не даст....Кретин!

Про патроны и отстрел. Когда он это говорил, он ведь имел ввиду собак, а не кошек, да?
Н

Ир, а какая разница?

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 23 янв 2016, 23:55

Cookie писал(а):
Йоши писал(а):
LANA33 писал(а):Да уж, мужичек к нам пристал с разговором, потом еще зазывал кофе попить....Этот был приставучий, но безобидный. А вот другой - сказал, что дал бы денег на патроны для отстрела бездомников, а на помощь не даст....Кретин!

Про патроны и отстрел. Когда он это говорил, он ведь имел ввиду собак, а не кошек, да?
Н

Ир, а какая разница?

Ну, я выше пыталась объяснить... :(
Ну, давайте этого дяденьку возненавидим, за то, что ему в голову насрали про опасных бездомных собак...
Зря я тут начала за него заступаться и пытаться объяснить свое видение этой проблемы...( Тем более, я вообще при этой беседе не присутствовала.
Поддакнула бы, да, козел и все было бы хорошо, была бы, как все и была бы молодец...
Но, меня последнее время оч. смущает такая тенденция на зоохелп33- мы за полное говно считаем всех людей, которые высказывают какую-то иную точку зрения...
И объяснения этой точки зрения мало кому интересны... Есть моя точка зрения и есть неправильная!(
Ну, забейте, да, неправ дяденька и все тут.(

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 23 янв 2016, 23:59

surok писал(а):Я перевела деньги, я!!!

О, здорово! Теперь понятно!)

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 24 янв 2016, 02:20

Девочки, на каждой акции как в бочке мёда-всегда найдётся человек, который всем настроение подпортит. Давайте забудем по него. Мне тогда тоже в Валентине на акции Священник(!!!) сказал Бог поможет и лама в шубе дорогущей тоже пожелала всем животным "сдохнуть". И ничего нам с такими товарищами не сделать, не переубедить, ибо их чаша уже полна, очень их жаль на самом деле. Давайте на позитив настраивайтесь, добрых людей всё равно как ни крути БОЛЬШЕ.
Сорри за оффтоп.
На следующие выставки постараюсь подежурить :cat_wink:

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 24 янв 2016, 02:21

Ещё вопросик- котобрелки покупают? Ещё вязать?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 янв 2016, 06:35

surok писал(а):Девочки, на каждой акции как в бочке мёда-всегда найдётся человек, который всем настроение подпортит. Давайте забудем по него. Мне тогда тоже в Валентине на акции Священник(!!!) сказал Бог поможет и лама в шубе дорогущей тоже пожелала всем животным "сдохнуть". И ничего нам с такими товарищами не сделать, не переубедить, ибо их чаша уже полна, очень их жаль на самом деле. Давайте на позитив настраивайтесь, добрых людей всё равно как ни крути БОЛЬШЕ.
Сорри за оффтоп.
На следующие выставки постараюсь подежурить :cat_wink:

и самое скверное, что это бывает на глазах их детей все подобные разговоры.
"...И детка подрастая, знает, так проще жить не замечая". Только потом родители удивляются почему их чадушки такими вырастают бесчувственными, забывающими о них... о родителях. Все начинается с воспитания и заботе о тех, кто в этом нуждается, пусть даже это животные.
Но действительно, не будем о грустном. Это их Жизнь. Свою злобу на весь белый свет, возможно неустроенность или др.проблемы, они через это выплескивают. Кто что имеет, тот тем и делится.

А мы пожелаем им Добра и Счастья. И мы знаем, что Мир не погряз во зле :cat_hurrah:

ДевчУли, молодцы! Я думала, не очень продажи будут идти.

когда фото увидела: девчонки без шапок стоят, пальто распахнутьы. Ну думаю, поменялось всё, тепло значит, а я холодом пугала. :cat_eyes:

Это еще не самое холодное помещение где приходилось стоять. вот ДК (что на пл Ленина, что на ул.Мира), это было что-то :) Ведь стояли сразу у двери. Там час за 3 шел :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 янв 2016, 11:16

Руслан нам дал сегодня огромный стол, как 2 наших, поэтому унас в общей сложности 5 столов.
Посетителей выставки практически нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мы сделали это»