Toropiga писал(а):Итого себестоимость печати одной футболки 114 рублей. Футболки можно свои (если есть место где они стоят дешевле 200 рублей).
Есть мысль купить футболки на "Садоводе"... Но, это сложно. Это надо сначала деньги собрать (т.е. надо знать окончательную цену одной футболки) выбрать и выкупить из на рынке, кому-то увезти их на фирму в Москве для распечатки логотипа, потом забрать...
Плюс еще с логотипом вопрос решить. Кто его рисует? Мы или контора, которая печатает футболки?
На все эти манипуляции у нас не так много времени, на самом деле, получается...(((
Toropiga писал(а):Но это я первую попавшуюся контору нашел. Если поискать, думаю и дешевле можно найти. А если потом поговорить напрямую с руководством фирмы, объяснить что логотип будет для благотворительного фонда помощи бездомным животным, то возможно еще и скидку сделают.
В общем время еще есть на поиски.
Поэтому проще бы все делать в одном месте. В Москве. Или (вдруг?) во Владимире.
Если есть возможность, помониторьте этот рынок, пожалуйста! Я что-то все хожу вокруг да около этой темы- не знаю, как подступиться!(
А футболки форумчане давно хотят! И я очень надеюсь, выкупить 50 футболок с логотипом зоохелп33 мы желающих здесь наберем!)
И да, если что, хорошо бы фирма была в районе Варшавского шоссе, район Бутово, в общем, Юг Москвы. Или Восток.
У меня муж в ту степь каждый месяц ездит, наши футболки и заберет!