Активные темы         Ваши сообщения

-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Модератор: Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Йоши » 15 июн 2016, 23:46

Toropiga писал(а):
Йоши писал(а):Фигасе, вы что-мальчик что-ли?! :shock: :D Ну, в смысле, дяденька, мужчина... :blush:
Просто это редкость у нас на форуме... :oops:

Мужчины просто стесняются показывать что тоже любят животных и готовы им помогать.
Вот нас и мало на форуме. :)

Не, не, мы тут совершенно не против таких гостей! Только "за"!
Опять же повторюсь, мужчины на форуме у нас бывают нечасто. А некоторые придут, посмотрят-посмотрят, обзовут "специфической аудиторией" (я это запомнила... запомнила, да! :lol: ) и уйдут восвояси!
Ну, да, у нас тут всякое бывает...
Переписываясь по магнитам, была полностью уверена, что беседую с молодой девушкой или мамой в декрете, а тут на тебе!)
Ну, не суть, продолжаем дальше рабочие вопросы обсуждать!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Toropiga
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Toropiga » 15 июн 2016, 23:58

Йоши писал(а):Не, не, мы тут совершенно не против таких гостей! Только "за"!
Опять же повторюсь, мужчины на форуме у нас бывают нечасто. А некоторые придут, посмотрят-посмотрят, обзовут "специфической аудиторией" (я это запомнила... запомнила, да! :lol: ) и уйдут восвояси!
Переписываясь по магнитам, была полностью уверена, что беседую с молодой девушкой или мамой в декрете, а тут на тебе!)

:D
По поводу рабочих моментов. Завтра посмотрю что у меня есть. Вроде еще были заготовки под брелки.
По магнитам недели через 2 напишу, получилось там взять или нет.
По поводу футболок, шелкографию обычно заказывают от 50 штук.
Тогда выгодно получается. Если меньше то или сублимация (на белых, специальных футболках) или термотрансфер.
Шелкографию можно поискать в Москве. Например тут футболки (при заказе от 50 штук) по 200 рублей за штуку (или можно свои футболки использовать) + около 100 рублей рисунок, итого 100-300 рублей за готовую футболку.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 июн 2016, 00:05

Toropiga писал(а):
Йоши писал(а):Не, не, мы тут совершенно не против таких гостей! Только "за"!

:D
По поводу рабочих моментов. Завтра посмотрю что у меня есть. Вроде еще были заготовки под брелки.
По магнитам недели через 2 напишу, получилось там взять или нет.
По поводу футболок, шелкографию обычно заказывают от 50 штук.
Тогда выгодно получается. Если меньше то или сублимация (на белых, специальных футболках) или термотрансфер.
Шелкографию можно поискать в Москве. Например тут футболки (при заказе от 50 штук) по 200 рублей за штуку (или можно свои футболки использовать) + около 100 рублей рисунок, итого 100-300 рублей за готовую футболку.

Про шелкографию я успела понять, что это дорого и даже не вдавалась в подробности...
300 рублей-это очень хорошая цена! А это цена, если на одной только стороне печатать или все-таки на двух? Наверное, на одной только...
Но, зато футболка будет цветная, да?

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 16 июн 2016, 00:17

Йоши писал(а):Про шелкографию я успела понять, что это дорого и даже не вдавалась в подробности...
300 рублей-это очень хорошая цена! А это цена, если на одной только стороне печатать или все-таки на двух? Наверное, на одной только...
Но, зато футболка будет цветная, да?

Дорого это при малых заказах. Обычно фирмы берут заказы от 50 штук. Тогда получается дешевле других способов печати и качественней.
Цена зависит от количества используемых цветов. Если печатать на цветных футболках, то на подложку тратится 1 цвет (чтобы изображение не сливалось с цветом фона футболки).
Например если просто будет надпись zoohelp33.ru , то в лого 2 цвета. Оранжевый и зеленый + подложка
Всего 3 цвета. Тогда стоимость печати получается 84 рубля. Изготовлении трафарета - 500 рублей за цвет
За три цвета - 1.500 Если разделить на 50 футболок получается 30 рублей на футболку.
Итого себестоимость печати одной футболки 114 рублей. Футболки можно свои (если есть место где они стоят дешевле 200 рублей).
Главное связаться с фирмой и узнать какой материал лучше подойдет.
Но это я первую попавшуюся контору нашел. Если поискать, думаю и дешевле можно найти. А если потом поговорить напрямую с руководством фирмы, объяснить что логотип будет для благотворительного фонда помощи бездомным животным, то возможно еще и скидку сделают.
В общем время еще есть на поиски.

p.s. Я думаю это конечно за одну сторону, хотя надо уточнять

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 июн 2016, 00:54

Toropiga писал(а):Итого себестоимость печати одной футболки 114 рублей. Футболки можно свои (если есть место где они стоят дешевле 200 рублей).

Есть мысль купить футболки на "Садоводе"... Но, это сложно. Это надо сначала деньги собрать (т.е. надо знать окончательную цену одной футболки) выбрать и выкупить из на рынке, кому-то увезти их на фирму в Москве для распечатки логотипа, потом забрать...
Плюс еще с логотипом вопрос решить. Кто его рисует? Мы или контора, которая печатает футболки?
На все эти манипуляции у нас не так много времени, на самом деле, получается...(((
Toropiga писал(а):Но это я первую попавшуюся контору нашел. Если поискать, думаю и дешевле можно найти. А если потом поговорить напрямую с руководством фирмы, объяснить что логотип будет для благотворительного фонда помощи бездомным животным, то возможно еще и скидку сделают.
В общем время еще есть на поиски.

Поэтому проще бы все делать в одном месте. В Москве. Или (вдруг?) во Владимире.
Если есть возможность, помониторьте этот рынок, пожалуйста! Я что-то все хожу вокруг да около этой темы- не знаю, как подступиться!(
А футболки форумчане давно хотят! И я очень надеюсь, выкупить 50 футболок с логотипом зоохелп33 мы желающих здесь наберем!)
И да, если что, хорошо бы фирма была в районе Варшавского шоссе, район Бутово, в общем, Юг Москвы. Или Восток.
У меня муж в ту степь каждый месяц ездит, наши футболки и заберет!

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 16 июн 2016, 01:15

Йоши писал(а):Есть мысль купить футболки на "Садоводе"... Но, это сложно. Это надо сначала деньги собрать (т.е. надо знать окончательную цену одной футболки) выбрать и выкупить из на рынке, кому-то увезти их на фирму в Москве для распечатки логотипа, потом забрать...
Плюс еще с логотипом вопрос решить. Кто его рисует? Мы или контора, которая печатает футболки?
На все эти манипуляции у нас не так много времени, на самом деле, получается...(((

На садоводе я бы не стал брать. Во-первых там продают футболки по размерным рядам в одной упаковке. Например с 46 по 54. Или с 48 по 56.
А если надо будет, к примеру, 20 штук 46 размера, 3 штуки 60-го и 15 штук 52-го?! А разбивают размерные ряды они нехотя.
Во-вторых шьют там криворукие вьетнамцы у которых свое представление о размерах. :D
Одни и те же футболки, в одном и том же месте могут быть разные, хоть и будет пришит одинаковый размер. Тоесть берешь две упаковки. В одной 48 еле на 44 налезает (маломерки), а в другой на теле 52-го размера мешком висят.
Лучше уж в Иваново заказать. Можно съездить в ивановские мануфактуры (на пекинке). Там напрямую от производителей торгуют. Набрать визиток, телефонов ивановских и напрямую звонить на производство, договариваться. Там и пошьют как надо и сколько надо и цены приемлемые сделают на опт.

Йоши писал(а):Поэтому проще бы все делать в одном месте. В Москве. Или (вдруг?) во Владимире.
Если есть возможность, помониторьте этот рынок, пожалуйста! Я что-то все хожу вокруг да около этой темы- не знаю, как подступиться!(
А футболки форумчане давно хотят! И я очень надеюсь, выкупить 50 футболок с логотипом зоохелп33 мы желающих здесь наберем!)
И да, если что, хорошо бы фирма была в районе Варшавского шоссе, район Бутово, в общем, Юг Москвы. Или Восток.
У меня муж в ту степь каждый месяц ездит, наши футболки и заберет!

Завтра-послезавтра займусь вопросом шелкографии. По результатам поиска отпишу в теме.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 16 июн 2016, 01:29

Если я правильно понимаю, о чем вы тут говорите, то в садоводе можно футболки без рисунка купить рублей за 100
8-999-776-60-80

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 16 июн 2016, 01:38

Катастрофа писал(а):Если я правильно понимаю, о чем вы тут говорите, то в садоводе можно футболки без рисунка купить рублей за 100

Типа того. Этот рынок (вместе с торговым рынком "Москва") в Люблино открылся после ликвидации Черкизовского рынка. С "черкизона" все туда перебрались.
Там на розницу цены как и везде, а вот на опт цены ниже. Но и продают там упаковками по размерным рядам. А не так, как на производстве или в интернет магазине выбираешь. Столько то штук такого размера, столько то такого.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 16 июн 2016, 02:13

Toropiga писал(а):
Катастрофа писал(а):Если я правильно понимаю, о чем вы тут говорите, то в садоводе можно футболки без рисунка купить рублей за 100

Типа того. Этот рынок (вместе с торговым рынком "Москва") в Люблино открылся после ликвидации Черкизовского рынка. С "черкизона" все туда перебрались.
Там на розницу цены как и везде, а вот на опт цены ниже. Но и продают там упаковками по размерным рядам. А не так, как на производстве или в интернет магазине выбираешь. Столько то штук такого размера, столько то такого.

Позвольте с вами не согласиться. Поштучно там как раз можно купить все очень даже дешево. Просто нужно знать места!
8-999-776-60-80

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 июн 2016, 05:38

Йоши писал(а):
Toropiga писал(а):...
Toropiga писал(а):...

Если с футболками не определимся, т.к. сделать -заказать 5 штук желающим, остальные будут без них, это неправильно, надо или большинству или никому.

Если не определимся, то оставим для всех только шейные платки-галстуки, которые будут у большинства и уже шьет Элеонора.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мы сделали это»