Активные темы         Ваши сообщения

"Наша газета".

Модератор: Irusa

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Re: Обсуждение "Наша газета".

Сообщение Ирина Эргле » 11 ноя 2014, 10:46

Вчера была в Артемиде на В.Дуброве. Посмотрела газету. Очень понравилась!!!!! Молодцы!!!! Но шрифт текста маленький. У меня зрение отличное, но читать было тяжеловато.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 ноя 2014, 10:48

все ошибки будут учтены в следущих номерах.
Сейчас Марина с девочками во всю готовится ко второму выпуску. Газета будет для Гусь-Хрустального, но основные статьи касаются всех.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 11 ноя 2014, 10:55

Вот бы в область хоть чуть-чуть газеты - там ведь вообще тьма! не знают что такое ушной клещ, в интернете сидят только в ОК, а почитать чем больно животное не судьба( и единственный выход это усыпить(((.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 ноя 2014, 11:07

Irusa писал(а):Вот бы в область хоть чуть-чуть газеты - там ведь вообще тьма! не знают что такое ушной клещ, в интернете сидят только в ОК, а почитать чем больно животное не судьба( и единственный выход это усыпить(((.

Ага! :oops: :oops: :oops: Нам тоже хочется!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 11 ноя 2014, 11:10

Была в Артемиде - взяла нашей газеты для себя, друзей, знакомых - почитала. Все очень - очень понравилось, спасибо всем тем, кто занимался, готовил, составлял, печатал, организовывал, ВСЕМ!!!))
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 11 ноя 2014, 13:56

Танечка писал(а):
Irusa писал(а):Вот бы в область хоть чуть-чуть газеты - там ведь вообще тьма! не знают что такое ушной клещ, в интернете сидят только в ОК, а почитать чем больно животное не судьба( и единственный выход это усыпить(((.

Ага! :oops: :oops: :oops: Нам тоже хочется!

Вот хоть бы раньше намекнули! Не далее, как в прошлую пятницу, у меня муж с газетами в машине (он же развозил по городу) был в Коврове! Он, правда, не со стороны моста в город заезжает, а со стороны М-7 трассы... Вроде в районе улицы Еловой он тусуется! :D
По времени ему заезжать специально куда-то было некогда, но мог бы в дружественном зоомагазине десяток экземпляров оставить, а вы бы потом забрали...
Сейчас у него узнаю, когда еще поедет.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 ноя 2014, 14:12

Ирина, выход вижу только один - созвониться с твоим мужем и где то пересечься с ним и забрать.
Еловая - совсем не мой район, на память ничего не приходит. А вот подъехать с работы быстренько туда - обратно и забрать - возможно!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 ноя 2014, 07:16

Марина , вроде, собиралась в Ковров в ближайшее время?
Марина, если поедешь, то вместе с кошками вязанными захвати нам в Ковров газеты, пожалуйста. (У Ирины Йоши еще остались).
Только отпишись где-нибудь какого числа поедешь или позвони, я тут что-нибудь мыльно -рыльно-дезинфицирующее (Белизну, например и мыло жидкое) для приютов тебе приготовлю!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 12 ноя 2014, 19:26

marina писал(а):Вчера я обзванивала типографии и вот что узнала по ценам:
в основном, на той бумаге, что мы делали, газета везде стОит 8 000 руб. 1000 шт.( нам сделали с приличной скидкой ЗА 6 000 РУБ).
Дело в том, что на газетной бумаге печатают ОЧЕНЬ большие машины, и там наши 1000 шт. ни о чём, они будут стОить 10 000 руб....
в ПЯТНИЦУ МЫ ПОГОВОРИЛИ С Алёной ( Алёнушкой), можно печататься как приложение к Томиксу, а ещё не газетой обозваться, а листовкой (формат тот же), можно тогда 3 000 шт. за 10 000 выпустить, будем думать, считать. Короче итог такой: МОЯ МЕЧТА - НАЙТИ СПОНСОРА!!!! :) Газета ОЧЕНЬ нужна.

Номер для Гуся почти готов, сколько штук будем делать? только для Гуся 1000 -за 6000 руб.
или 3 000 за 10 000 ( в другие города тоже отправим). информация про приют г.Гусь -Хрустальный только 1,5 полосы занимать будет, остальное стерилилизация и т.д.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 12 ноя 2014, 19:51

1 и 4-я полосы газеты для Гуся.
Можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/d/3i7HhDa0cfnHi

Вернуться в «Мы сделали это»