Благотворительная распродажа на выставк кошек 25-26 января
Модератор: Irusa
Re: Благотворительная распродажа на выставк кошек 25-26 янва
Я им в ЛС написала сообщение...
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
спасибо
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а я им сейчас еще на стене написала и в группе как новость предложила. надеюсь разместят.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
на веке сообщили, что в Молве опубликуют новость. газета выходит завтра)
УРА!!!
В прогороде сообщение на на сайте ни ни вКонтакте не опубликовали.
я помню есть еще вКонтакте группа бльшая врозе называется Типичный Владимир или типа того... сейчас времени нет искать... наверное надо туда отправить. С работы поищу ссылку.
Аня (анна андреевна), ты вроде говорила, что у тебя кто-то есть вПрогороде, обратись к нему с просьбой. (текст - первое сообщение темы)
нам надо по максимуму все изделия продать, т.к. ждать помощи неоткуда. А постоянно звонки идут - просят стерилизовать курируемых, скоро весна.
пожалуйста, все, кто заходит на форум как "гость" кто готов поделится своими работами и безвозмездно передать в пользу животных свои изделия, приносите прямо на Распродажу или связвайтесь ДО по телефону 89056111355.
Отчет за все полученные деньги от продажи будет здесь на форуме и по желанию выслан каждому, кто принесет на продажу свои изделия!

я помню есть еще вКонтакте группа бльшая врозе называется Типичный Владимир или типа того... сейчас времени нет искать... наверное надо туда отправить. С работы поищу ссылку.
Аня (анна андреевна), ты вроде говорила, что у тебя кто-то есть вПрогороде, обратись к нему с просьбой. (текст - первое сообщение темы)
нам надо по максимуму все изделия продать, т.к. ждать помощи неоткуда. А постоянно звонки идут - просят стерилизовать курируемых, скоро весна.
пожалуйста, все, кто заходит на форум как "гость" кто готов поделится своими работами и безвозмездно передать в пользу животных свои изделия, приносите прямо на Распродажу или связвайтесь ДО по телефону 89056111355.
Отчет за все полученные деньги от продажи будет здесь на форуме и по желанию выслан каждому, кто принесет на продажу свои изделия!
Просьбу поделиться работами разместила на форуме смартшоп33. Там все-таки форум мастеров... Думаю, что отклики будут.
кто может, напишите в личку админам группы "Типичный Владимир" https://vk.com/typical_vladimir с прособой опубликовать объявление. Начните с фразы: Здравствуйте! Очень просим разместить объявление о престоящей акции помощи бездомным животным. Волонтеры проводят ярмарку-распродажу, где ВСЕ средства пойдут на помощь бездомным животным.
и далее по тексту. Текст в в первом сообщении темы и фото тоже оттуда.
и далее по тексту. Текст в в первом сообщении темы и фото тоже оттуда.

Я уже предложила им новость
Света, ты про Типичный Владимир или Прогород говоришь?
вступи в эту группу "Типичный Владимир", может быть там новости можно опубликовывать только от тех, кто в группе.
вступи в эту группу "Типичный Владимир", может быть там новости можно опубликовывать только от тех, кто в группе.