Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир
Модератор: Irusa
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Re: Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир
city писал(а):url=http://www.radikal.ru][/url]

Разместите в каталогах, пожалуйста[/quote]
Ира, всё ещё надо разместить? Если да, то по какой цене?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Ирина Эргле
Сообщение от Ирины Климовой из ВК:
"Здравствуйте, Ирина! Вот уже и декабрь на носу. 19 декабря, как и планировали, в нашей школе будет Рождественская ярмарка. Приглашаем вас принять участие! Все заработанные деньги - ваши! Начинать будем в 12-00. Участников будет много, лучше прийти пораньше! Параллельно будут работать мастер-классы по изготовлению игрушек, свечей, праздничных упаковок и пр... В 14-00 начнут работать кафе. Во всём этом вы тоже можете принимать участие! Мы будем печатать буклет-программу. Если вы составите афишу-приглашение, мы в буклет её тоже впечатаем. Кроме того у нас уже начали сбор вещей и кормов для приютов. Можно будет тогда же забрать, или мы привезём туда, куда скажете."
Так что, приходите все желающие и берите с собой детей, заодно деток поддержите, которые тоже делают поделки и готовят вкусности))))))
"Здравствуйте, Ирина! Вот уже и декабрь на носу. 19 декабря, как и планировали, в нашей школе будет Рождественская ярмарка. Приглашаем вас принять участие! Все заработанные деньги - ваши! Начинать будем в 12-00. Участников будет много, лучше прийти пораньше! Параллельно будут работать мастер-классы по изготовлению игрушек, свечей, праздничных упаковок и пр... В 14-00 начнут работать кафе. Во всём этом вы тоже можете принимать участие! Мы будем печатать буклет-программу. Если вы составите афишу-приглашение, мы в буклет её тоже впечатаем. Кроме того у нас уже начали сбор вещей и кормов для приютов. Можно будет тогда же забрать, или мы привезём туда, куда скажете."
Так что, приходите все желающие и берите с собой детей, заодно деток поддержите, которые тоже делают поделки и готовят вкусности))))))
нам предлагают 5 очешников удивительной красоты.
Но забирать надо в п.Мстера.
Может быть кто-то поедет в эту сторону?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Ирина Эргле
Может посылку, если никто не поедет? Такая красота! Для выставки кошек вообще отлично подойдёт!
Ирина Эргле писал(а):Может посылку, если никто не поедет? Такая красота! Для выставки кошек вообще отлично подойдёт!
вроде нашли кто забрать сможет. Там не только с кошками, там супер разные рисунки. Нам обещали, что сами выберем. Надо перед НГ, я думаю, отличый подарок будет на НГ, кто купить захочет.
Вот ее еще работы, там о-о-чень много, девушка проф.этим занимается, а 5 работ на Акцию дарит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Ирина Эргле
Я посмотрела на её странице в ВК. Красота!!!!! Действительно талант!
Mar33_33 писал(а):нам предлагают 5 очешников удивительной красоты.
Народ, вот только сейчас увидела! У меня девочка знакомая из Мстеры есть...Но сейчас живет во Владимире.
Я у нее спрошу, когда они к родителям поедут...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
вроде уже кого-то нашли с оказией...или я чего-то не поняла?
Mar33_33 писал(а):Ирина Эргле писал(а):Может посылку, если никто не поедет? Такая красота! Для выставки кошек вообще отлично подойдёт!
вроде нашли кто забрать сможет. Там не только с кошками, там супер разные рисунки. Нам обещали, что сами выберем. Надо перед НГ, я думаю, отличый подарок будет на НГ, кто купить захочет.
Вот ее еще работы, там о-о-чень много, девушка проф.этим занимается, а 5 работ на Акцию дарит.
Марина писала