2-3 февраля в Доме офицеров на выставке кошек Акция помощи
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: 2-3 февраля в Доме офицеров на выставке кошек Акция помо
В Валенте надо строить нормальный большой вольер на мелкую собачью шушеру, которая сидит в шенячьих вольерах (просто больше негде!). А щенки всё прибывают.... Сегодня Ольга Игоревна (пожилая дама, старый волонтёр Валенты) вместе со службой отлова (.... хочется сказать не прилично!!!!) привезли 2-х щенов 5 месяцев. ДИКАРЕЙ!!!! из садов. Один сбежал с поводком на шее((((. перепуганный! Второй забился в вольере кутячьем под ведро (страус... малолетний... спрятался). Вообщем слов нет. Завтра везу двойную норму еды! Кстати доедаем второй мешок кутячьего корма. Остался один.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
елена писал(а):В Валенте весной надо строить еще один вольер для собак, может оставим 10 тыс., материалы уже сейчас покупать надо.
Я тоже об этом недавно думала, весна не за горами... надо будет строить.
Ну так, что, оставляем деньги?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Мне вот интересно, почему вопрос распределения денег иногда игнорируется форумчанами, участвуют единицы.
Вы боитесь брать ответственность на себя?
Равнодушны к тому, куда пойдут деньги?
МЫ ВСЕ должны участвовать в данном вопросе!!!
Вы боитесь брать ответственность на себя?
Равнодушны к тому, куда пойдут деньги?
МЫ ВСЕ должны участвовать в данном вопросе!!!
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Давайте сначала кошачий полностью достроим
а то кошки так и не переедут опять.
То, что передали на кошачий, это на материалы, как поняла и то не факт.
Кошек, кто давно сидит в клетках, на домашних передержках или у хозяина некоторых приходится учить ходить заново, затекли лапы.
потом с других акций уже будем думать о продолжении собачьих вальеров
А?

а то кошки так и не переедут опять.
То, что передали на кошачий, это на материалы, как поняла и то не факт.
Кошек, кто давно сидит в клетках, на домашних передержках или у хозяина некоторых приходится учить ходить заново, затекли лапы.

потом с других акций уже будем думать о продолжении собачьих вальеров

А?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я не участвую, например, потому что это бесполезно. сколько раз я говорил про то, что многие вещи делаются не так - все остальные думают иначе и что все просто отлично. из 70 тыщ только 10 пошло во благо всех животных (на строительство кошачьего выгула в валенте), все остальное - сплошной колхоз на уровне бабушек. и так каждый раз.
я думал, что рост и развитие волонтерства выглядят совсем иначе
ты считаешь, что не надо стерилизовать животных? и на это не надо выделять деньги?
мы можем сколько угодно настроить вальеров (образно) , но если никто не будет думать о стерилзации, то что???
если бы не оплатили ремонт отопления, то животных в ПШ спасать бы уже и не кого было.
мы можем сколько угодно настроить вальеров (образно) , но если никто не будет думать о стерилзации, то что???
если бы не оплатили ремонт отопления, то животных в ПШ спасать бы уже и не кого было.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Давайте сначала кошачий полностью достроим![]()
Я думала, что достройка кошачьего вольера-это уже само собой, априори. А на новый собачий-это откладываем деньги.
А ведь есть выражение- посчитай, сколько тебе надо на ремонт, умножь эту сумму в два раза- вот сколько фактически ты потратишь! На самом деле, ремонт-дело такое, бывают форс-мажоры. Достаточно вспомнить строительство будок в "Валенте". Пришли "помошники"-испортили листы пенопласта для утепления, листы пошли в помойку. От этого никто не застрахован. Правда, давайте сначала достроим кошачий выгул, а? Его начали строить осенью, выпал снег-не закончили. А ведь каждый проведенный день в клетке для животины-пытка!
Наверное, надо достроить кошачий выгул "под ключ", а что останется (если останется) на новый вольер для собак.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
я никого не обвиняю и еще раз повторю, что объяснить можно что угодно. за 3 года объяснения на форуме изменились с отсутствия необходимости что-то объяснять до стабильных нескольких предложений объяснений по любому поводу. вся деятельность построена на личных отношениях и эти отношения в зависимости от ситуации регулярно могут быть взаимоисключающими, а у волонтерства как движения нет никакой стратегии развития и целей, которые регулярно достигаются
создается впечатление, что достижения в зоозащитной деятельности измеряются исключительно сборами на акциях
тут задали вопрос - я высказал свое личное мнение, которое никому не навязываю
создается впечатление, что достижения в зоозащитной деятельности измеряются исключительно сборами на акциях
тут задали вопрос - я высказал свое личное мнение, которое никому не навязываю
- marina
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):я не участвую, например, потому что это бесполезно. сколько раз я говорил про то, что многие вещи делаются не так - все остальные думают иначе и что все просто отлично. из 70 тыщ только 10 пошло во благо всех животных (на строительство кошачьего выгула в валенте), все остальное - сплошной колхоз на уровне бабушек. и так каждый раз.
Алексей, я недавно в инете просматривала деятельность зоозащитных фондов (серьёзных организаций), и помощи бабушкам (кормами, стерилизация животных) там отводится не последнее место.
marina писал(а):Алексей, я недавно в инете просматривала деятельность зоозащитных фондов (серьёзных организаций), и помощи бабушкам (кормами, стерилизация животных) там отводится не последнее место.
а зачем вы тогда спрашивали? помогать бабушкам и любым другим конкретным людям - это хорошо. только хотелось бы, чтобы такая помощь была среди множества других видов деятельности, а не единственной. когда в газете в следующий раз напишут, что сборы распределяются по знакомым - ведь фактически это так и будет, редактора не будет волновать судьба каждого конкретного животного, а если журналист будет не такой тупой, как обычно, то он легко прямо на форуме найдет наши же разговоры о целевом расходовании денег
благодаря сложившейся ситуации с распределением денег с акций мне стало понятно почему крупные фирмы и просто очень богатые люди никогда не помогают благотворительным фондам, а занимаются этим сами - из-за неэффективности расходования
проблема не в бабушках, а в том, что каждый раз нет понимания того, на что тратить деньги
зря я вообще все это написал, остальные думают совсем иначе и пусть так и будет