Активные темы         Ваши сообщения

Акция-распродажа новая. Где-когда?

Модератор: Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Акция-распродажа новая. Где-когда?

Сообщение Zoska » 16 дек 2013, 23:27

Народ. такой вопрос! Зачем принимать деньги на ЯК (теряя при снятии), если покупатель и автор/админ будет встречаться лично и может взять оплату наличкой??

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2013, 03:05

наличкой возьмет, конечно... только если будет проблема передать потом в темы, может быть кому-то удобней будет на ЯК перевести, чем ехать через весь город передавать. Для таких случае можно и Як и карту
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2013, 05:11

девочки, ИМХО надо другую картинку для привлечения внимания, на шарик мало кто реагирует.
Всего 19 переспост сделали в ОК. (обычно в это время до 200 человек бывает если вечером размещать...) Делайте с животным логотип темы. ИМХО

В логотипе надо чтобы сразу в глаза бросалось, что это такое (а не поздравление с наступающим НГ) ;)

нашла картинку, выставляю на всякий..., убрала лишее. Если что то напишите что надо крупно.

Изображение

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 17 дек 2013, 07:00

Новый год, а мы опять сопли- слёзы..... А как же позитивные мысли??? Лично я не постила, так как шарик пустой - там фоток с продажами не было.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2013, 07:16

Я специально рыжий цвет оставила. Цвет самый что ни на есть НУЖНЫЙ. (Для позитива и мыслей).

Перепост сделали 19 человек... при таком кол-ве зарег, это :(

надо привлечь внимание картинкой :) в объявлении

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2013, 07:20

Надо тему отдельно сделать с картинкой, привлекающей внимание где будет ссылка на альбом уже с шариком :) , тогда больше будет желающих сделать перепост :)

а сам альбом там уже картинка - "шарик"

Оранжевый цвет

все писать не буду, но вот: "Его сила действует очень мягко. Воздействие, оказываемое им, является теплым, радостным и возбуждающим. Витальная сила красного позволяет оранжевому вытеснять все цвета. Этот цвет связана со стремлением к достижению"

Оранжевый цвет – цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время – мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни (в отличие от синего).

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 17 дек 2013, 09:26

Для ОК - тема с оранжевой картинкой.А альбом с шариком.
Для ВК - посты на стене для привлечения внимания оранжевая картинка + шарик. Шарик на альбом.
Марина, так? И вообще для рекламы (постов на стене) можно всяких разных зверушек жалобных как Оля просила.
По поводу поделок и с кем связываться мое мнение: То что подписали внизу ник на форуме это инфа получается только для админов (т.е. для нас), а посторонние люди ничего не пойму. Я считаю у человека (их двое: Лена в ВК и Ирина в ОК), который занимается распродажей должен быть список всех работ с подписей чье. А человек который хочет купить, будет обращаться к ним, а они уже к нам. Это конечно сложней, но зато не будет путаницы у покупателей. Например я покупатель, мне понравилась картина, я пишу: хочу купить - у админа (Лены и Ирины) высвечиваются в новостях Коментарии и они отписываются, что мол вам позвонят и тогда уже звоним мы, чья работа, и встречаемся с покупателем. Даа было бы идеально если бы у нас было место в центре где можно оставлять и забирать работы...Кстати есть такая тема может быть кто нибудь в корсе магазинчик в центре называется Твоя Моя там аренда полки стоит 200 руб в неделю - это дороговато, может ведь ничего не продать за неделю и получиться только убыток.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 17 дек 2013, 09:30

Вполне разумный подход (про список) я поддерживаю.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2013, 09:30

девочки, по картинке решайте сами, но однозначно надо что-то с животным, чтобы внимание привлечь (здесь у оранжевого цвета конкурентов нет, настраивая на нужный лад положительного исхода ;) ). А сам альбом -обложку уже делать с новогодней тематикой :)

Я тоже читала про Твоя-моя... но кто знает, кто бывал? как там с посещаемостью?

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 17 дек 2013, 09:50

Марин, а классы не ставили , так как народ не понял ничего. Ну видят закинули одну картинку-шарик, вторую картинку - правила. и чего? и пусто. зачем постить то им? поняли, что все еще впереди.)

Я считаю надо в ОК сделать тему и ее прикрепить тоже сверху. В ней описание, правила, картинку и ссылку на альбом. Вот это будут репостить много!

Вернуться в «Мы сделали это»