Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Модератор: Irusa

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение Helenka » 24 янв 2016, 20:21

Asya писал(а):Достойные деньги за два дня на мой взгляд, молодцы!

Подскажите пожалуйста, может кто знает, купили ли игольницу с вышитым котом, и еще ранее отдавала вышивку щенка в рамке? Просто интересно, стоит ли еще что то вышивать для акции...

Я ее купила в субботу(игольницу с котом),и еще собачку подстаканник!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение ирина загородный » 24 янв 2016, 20:37

Девочки, я забыла забрать дерево, которое мне нужно заклеить!!! Ира, отложи его мне, пожалуйста, при случае заберу у тебя и починю к следующей распродаже[/quote]

Даже в голову не бери)))....я уже засунула его в другой горшок, дело трёх минут!

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 24 янв 2016, 21:29

Helenka писал(а):
Asya писал(а):Достойные деньги за два дня на мой взгляд, молодцы!

Подскажите пожалуйста, может кто знает, купили ли игольницу с вышитым котом, и еще ранее отдавала вышивку щенка в рамке? Просто интересно, стоит ли еще что то вышивать для акции...

Я ее купила в субботу(игольницу с котом),и еще собачку подстаканник!!!

Спасибо)
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

P4elka
Постоянный пользователь

Сообщение P4elka » 24 янв 2016, 21:33

:dog_flower: Девочки, какие же вы молодцы!
Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помогать, - помогай!

Николавна
Постоянный пользователь

Сообщение Николавна » 24 янв 2016, 22:53

Cookie писал(а):Девочки, всем большое СПАСИБО! Ире Йоши - за соорганизацию, Марина, Наде, Ире и Ольге - за дежурство со мной в воскресенье! Рукодельницам - за такие прекрасные изделия! У нас сегодня все выглядело очень классно! Поделок много, они красивые, разнообразные! И вчера тоже) Вчера девочки как-то особенно красиво разложили все)
Очень интересно, каков все-таки итог сегодняшнего дня?

Это был мой первый опыт участия в акциях, надеюсь, не была бесплатным приложением))) А вообще все было очень позитивно и интересно, очень понравилось!

От моих кошачьих за лежачок отдельное спасибо, оценили по достоинству)
:cat_good:

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 25 янв 2016, 01:55

Начала разгребать завалы пакетов с поделками. Эх и много всего! Пришлось пока выкатить коляску и составить все в шкаф в коридоре, где она у нас стоит...
В общем, спрятала, чтобы дети не добрались!)
По делу. У меня есть пакет вот в этим:
Изображение
Детское питание не просрочка. В оранжевом пакете старая одежда на подстилки (там трикотажные футболки)
Кому это передать? Пишите!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 25 янв 2016, 09:03

Девочки, организаторы, дежурные, рукодельницы огромное вам всем спасибо! Вы молодцы!!!!!!!!!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Мира
Постоянный пользователь

Сообщение Мира » 25 янв 2016, 10:34

Скажите пжл сколько стоит плетёный домик?

Мира
Постоянный пользователь

Сообщение Мира » 25 янв 2016, 10:37

Спасибо тому кто связал игрушки-брелки внутри с киндером и шумелкой-гремелкой! Я купила розовую кошку, гоняют с ней всей кото-семьей))

Мира
Постоянный пользователь

Сообщение Мира » 25 янв 2016, 11:28

Ир, добавь еще 300,00 ))) И скинь мне № карты в личку. Мою вышивку купит моя подруга Мира, которая лежаночки шьет)))[/quote]
Номер карты у меня уже есть, мне бы картину))) :cat_wink:

Вернуться в «Мы сделали это»