Mar33_33 писал(а):А фото от Шипучки ведь тоже можно + спаниеля.
по вышивкам сами оценивайте (таня же сказала), а за спаниеля 700 рублей
Ну, да, Шипучкино надо будет разместить... Я сделаю, только попозже.
Марина, а эти работу у кого?
Модератор: Irusa
Mar33_33 писал(а):А фото от Шипучки ведь тоже можно + спаниеля.
по вышивкам сами оценивайте (таня же сказала), а за спаниеля 700 рублей
Irusa писал(а):По поводу поделок и с кем связываться мое мнение: То что подписали внизу ник на форуме это инфа получается только для админов (т.е. для нас), а посторонние люди ничего не пойму. Я считаю у человека (их двое: Лена в ВК и Ирина в ОК), который занимается распродажей должен быть список всех работ с подписей чье. А человек который хочет купить, будет обращаться к ним, а они уже к нам. Это конечно сложней, но зато не будет путаницы у покупателей. Например я покупатель, мне понравилась картина, я пишу: хочу купить - у админа (Лены и Ирины) высвечиваются в новостях Коментарии и они отписываются, что мол вам позвонят и тогда уже звоним мы, чья работа, и встречаемся с покупателем. Даа было бы идеально если бы у нас было место в центре где можно оставлять и забирать работы...Кстати есть такая тема может быть кто нибудь в корсе магазинчик в центре называется Твоя Моя там аренда полки стоит 200 руб в неделю - это дороговато, может ведь ничего не продать за неделю и получиться только убыток.
olga_krotova писал(а): Вы Марин щас сказали то, что повторит половина народа у нас на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя