Активные темы         Ваши сообщения

Акция-распродажа новая. Где-когда?

Модератор: Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Акция-распродажа новая. Где-когда?

Сообщение Йоши » 17 дек 2013, 10:34

Mar33_33 писал(а):А фото от Шипучки ведь тоже можно + спаниеля.

по вышивкам сами оценивайте (таня же сказала), а за спаниеля 700 рублей

Ну, да, Шипучкино надо будет разместить... Я сделаю, только попозже.
Марина, а эти работу у кого?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2013, 10:34

Шипучке некогда будет смотреть. (ее работы у Марины сейчас, ей тоже некогда)
спаниель у меня viewtopic.php?f=32&t=8953&start=240
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 дек 2013, 10:40

Irusa писал(а):По поводу поделок и с кем связываться мое мнение: То что подписали внизу ник на форуме это инфа получается только для админов (т.е. для нас), а посторонние люди ничего не пойму. Я считаю у человека (их двое: Лена в ВК и Ирина в ОК), который занимается распродажей должен быть список всех работ с подписей чье. А человек который хочет купить, будет обращаться к ним, а они уже к нам. Это конечно сложней, но зато не будет путаницы у покупателей. Например я покупатель, мне понравилась картина, я пишу: хочу купить - у админа (Лены и Ирины) высвечиваются в новостях Коментарии и они отписываются, что мол вам позвонят и тогда уже звоним мы, чья работа, и встречаемся с покупателем. Даа было бы идеально если бы у нас было место в центре где можно оставлять и забирать работы...Кстати есть такая тема может быть кто нибудь в корсе магазинчик в центре называется Твоя Моя там аренда полки стоит 200 руб в неделю - это дороговато, может ведь ничего не продать за неделю и получиться только убыток.

В ОК никаких ников не будет. Поясняю еще раз как это там будет работать.Опять на шапке)))
Изображение
На фотке в правом верхнем углу стоит имя и фамилия того, что размещал вещь на продажу. Если кликнуть на это имя, то можно попасть на страничку автора. Возникает вопрос: а если страница в ОК закрыта для посторонних посетителей? Не беда! У меня тоже закрыта, кстати. Жители из Северного Кавказа и из Грузии очень надоели! :D
Ну, так вот. Того, кто пишет, я хотела бы купить (или просто встретиться, посмотреть) я добавляю в друзья, и мы все обсуждаем в личке. Потом, после пристройства вещи (напоминаю, я так пристраиваю детские вещички) я покупателя удаляю из друзей! Все!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2013, 10:44

тогда работы от Шипучки возьмите кто-нибудь себе и предлагайте от себя и спаниеля у меня возьмите. Реально нет времени, с 4 утра до 9 утра только объявлениями на животных занимаюсь и комментприи просмотриваю ВСЕ в группах.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 17 дек 2013, 10:45

а если человек в одноклассниках не зарегистрирован? И не собирается? или зарегистрирован, но бывает там раз в год от силы?
Поэтому и было предложено... Такими работами должен заниматься админ. Они должны складироваться в одном месте. Вы Марин щас сказали то, что повторит половина народа у нас на форуме.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2013, 10:49

olga_krotova писал(а): Вы Марин щас сказали то, что повторит половина народа у нас на форуме.

:o
Если меня кто-то разгрузит с объявлениями основной нашей деятельности, то смогу модерировать эту тему с изделиями :lol:

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 17 дек 2013, 10:51

Марин, я ничего и не говорю... ты уже загружена )))
surok - ты вроде предлагала у себя типа склада сделать))) Твой телефон есть, В ВК ты и сама админ и можешь отслеживать... Отслеживать могут и другие.... Человек хочет купить - даем ему в личке твой телефон, он с тобой договаривается и приезжает. забирает вещь, отдает деньги. или ты проверяешь, поступил ли указанный перевод на як... Деньги потом по назначению, или же сама на як. А? в общем модератором будешь...?

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 17 дек 2013, 10:53

В Вконтакте да, у меня он на телефоне, я каждые пол часа проверять буду. Даже при серьезной загруженности на работе я это смогу делать!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 17 дек 2013, 11:41

я как свою работу доделаю, тогда займусь загрузкой в ВК фото поделок.
И надо тогда список чьи поделки, либо сразу там подписываем, автор: ник на сайте. Если тлф не сразу выставляем, то тоже все телефоны у кого поделки.
В ВК всем удобно будет смотреть коменты, если кто будет еще следить: заходим в список альбомов и там сразу сверху: "комментарии к альбомам"
На ОК такого вроде нет, надо все фотки просматривать. коменты придут только к тем кто загружал фото и кто там отвечал хоть раз.
И все-таки надо по максимуму описывать свои поделки, размеры, из чего сделано и прочее. Спросят что там, а я и не знаю) а так все сразу наглядно будет.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 17 дек 2013, 12:06

список с телефонами можно будет на сайте создать

Вернуться в «Мы сделали это»